Жалоба на Alina Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mega moll

Житель штата
10 Мар 2021
24
2
Имя персонажа
Mega Moll
CID персонажа
1B5O
Дата
27 Мар 2022
Время
19 37
Никнейм администратора
Alina Parfentiy
Обратная связь
Mega Moll#6387
96202
Наказали по жалобе за уход от рп. На откате я действительно покинул игру но не специально , а покинул я игру из-за того что выключили свет в комплексе где я проживаю , не знаю как доказать вам действительность происходящего. Но могу добавить что : я хотел играть действительно рп и не было таковой причины покидать игру , я хотел чтобы он меня задержал , мы вызвали руководство и его благополучно уволили , НО получилось так что во время "РП" у меня вырубается комп и соответственно покидается игра. Могу предоставить откат после того как вернулось электричество , я включил компьютер и попытался в логах системы найти след отключения пк. Не знаю то ли я вообще нашел но как то так. (прошу учесть тот момент что человек который меня задерживал имеет личную неприязнь и пытается чем то меня задеть и начал "РП" вообще с воздуха из-за того что ему там какой то армеец подсказал меня задержать и со стороны рп грубое нарушение было и не впервые)

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Проделайте следующее действие:

WIN+R и вписывайте "eventvwr.msc ", далее Журналы Windows - Приложение.
Ищите ошибку по дате или времени когда у вас выключили свет.

Реакции: Pavel Parfentiy

mega moll

Житель штата
10 Мар 2021
24
2
Вот еще могу в свое оправдание привести тот факт что человек действительно задерживал меня ни за что , тк имеет личную неприязнь это можно понять по тому что он оскорблял не имея биографии и был уже наказан + скриншот ниже, https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2lft.201368/
96415

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.