Жалоба на Alina Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
545
186
Имя персонажа
Andrey Shellby
Дата
27 Апр 2022
Никнейм администратора
Alina Parfentiy
Обратная связь
Shellby#8715
В чем проявлено NRP поведение с моей стороны? В том, что меня пытаются застрелить а я сбиваю человека и не даю ему встать?
Я представил, как по вашей логике, в реальной жизни по вам стреляют а вы стоите на месте и даже педаль газа не нажали.
Так же, почему не выдано наказание за DM?

Человек по мне стреляет, я его сбиваю, чтобы он не смог меня убить, и вы считаете это "самообороной"?😂

Последнее редактирование:

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
316
152
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Ты протаранил авто. что карается деморганом по причине: Таран, после чего начал дбшить меня что тоже карается причиной: ДБ

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
545
186
Ты протаранил авто. что карается деморганом по причине: Таран, после чего начал дбшить меня что тоже карается причиной: ДБ

Пункт правил 9 "Правила форума"
UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя".

Попрошу выдать данному человеку режим чтения.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926

Пункт правил 9 "Правила форума"
UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя".

Попрошу выдать данному человеку режим чтения.
Он по теме говорит.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
ЗЗ тут нет. Двоих за ДМ нужно наказывать, Вас наказали за нонРП, таран. ДБ, создавали преимущество над игроком, который не смог никак встать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.