- 27 Дек 2020
- 216
- 17
А то что она тут на бензине ездит никого не ебет, да?Добрый день уважаемый игрок, на связи тот самый Администратор выдавший вам наказание! Я ознакомился с телом жалобы и сделаю итог - наказать вас за NRD было правильным решением Док-ва ТЫК также руководствуясь основными правилами сервера 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. ( со стороны Рп) тесла кибер трак со своими многочисленными датчиками просто б не поехала тем более с грузом Передаю слово ГА
Добрый день уважаемый игрок, на связи тот самый Администратор выдавший вам наказание! Я ознакомился с телом жалобы и сделаю итог - наказать вас за NRD было правильным решением Док-ва ТЫК также руководствуясь основными правилами сервера 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. ( со стороны Рп) тесла кибер трак со своими многочисленными датчиками просто б не поехала тем более с грузом Передаю слово ГА
Ты откуда можешь знать??? Её ещё даже не выпустили!!Добрый день уважаемый игрок, на связи тот самый Администратор выдавший вам наказание! Я ознакомился с телом жалобы и сделаю итог - наказать вас за NRD было правильным решением Док-ва ТЫК также руководствуясь основными правилами сервера 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. ( со стороны Рп) тесла кибер трак со своими многочисленными датчиками просто б не поехала тем более с грузом Передаю слово ГА
"Для таких случаев, специально придумали ограничитель до 10 км/ч"Добрый день уважаемый игрок, на связи тот самый Администратор выдавший вам наказание! Я ознакомился с телом жалобы и сделаю итог - наказать вас за NRD было правильным решением Док-ва ТЫК также руководствуясь основными правилами сервера 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. ( со стороны Рп) тесла кибер трак со своими многочисленными датчиками просто б не поехала тем более с грузом Передаю слово ГА
Чел а зачем сделали лимит скорости когда 2 колеса снесли ? 10 км/час. Ты как обзвон проходил ? Раньше да сажали в деморган за езду без колес, щас нет. Только встал на админку, и уже допускаем простые ошибки, мдее. Кибертраку вообще по барабану что у него нет 2 колеса, поедет и так. Силовая установка 250 киловатт. Да на нем поля пахать можно. + С ящиком можно ехать без колес. Данному администратору не помешал переобзвон.Добрый день уважаемый игрок, на связи тот самый Администратор выдавший вам наказание! Я ознакомился с телом жалобы и сделаю итог - наказать вас за NRD было правильным решением Док-ва ТЫК также руководствуясь основными правилами сервера 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. ( со стороны Рп) тесла кибер трак со своими многочисленными датчиками просто б не поехала тем более с грузом Передаю слово ГА