Жалоба на Almas Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrVlados

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
274
12
  1. Ваш Nick Name: Vlados Washington (Ранее Vlados Correras) ,
  2. Nick Name администратора: Almas Hicks
  3. Дата выдачи наказания: 17.11.20 22:22, 18.11.20 20:19
  4. Опишите ситуацию: Доброго времени суток, из-за получения взятки администратор Almas Hicks дал мне наказание в виде деморгана (1 час) и варн на 7 дней, после на следующий день извинился передо мной что был не прав и выплатил мне компенсацию в виде 20.000$. Признаю свою вину, что не написал биографию на бед копа чтобы брать взятки у задержанных ибо мне было лень сочинять. Мне сказали чтобы я теперь отгрывал (в /do) получение взятки да и я вообще решил не брать взяток пока не сяду и не напишу био на бед копа. Но как мне написал Almas, я оказывается состою не только в чс бксд(откуда меня благополучно убрали уже) но и в чс state. Видно из-за этого Администратор Andy Bradley и выдал мне наказание в виде повторного варна (хочу отметить что первый варн мне снял администратор Vito Parliament). По самому же РП я сменил ник (закинул 50р донатом и сменил ник с Vlados Correras на Vlados Vlados Washington)
    Прошу вас разобраться в данной ситуации и вынести свое решение.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 1 наказание, 2 наказание Объявление от администратора, из-за которого я начал брать взятки, Сам чс

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
Здравствуйте! То что я убрал варн и дал компенсацию, была ошибка моей коллеги. Но потом я узнаю выше и получаю информацию что брать взятку без био вообще нельзя. Так как я проверил про вас, есть ли у вас биография на «BadCop», и как оказалось что нет. Я проследил до того как вы получите деньги то есть 100.000$. И наказал вас деморганом и предупреждением. (откат прикреплю утром) Наказание было выдано верно.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,210
1,661
Уточню, скриншот, прикрепленный в конце с ответами, что "можно играть" очень старый и Вам нужно было удостовериться информацией с форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.