Жалоба на Amin Arlert

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magamed_Magamedov

Житель штата
14 Май 2020
14
0
1.Ваш Nick Name:Magamed_Magamedov
2.Опишите ситуацию:Взломали с помощью ссылки на вк в личном сообщении была все информация обо всем
Вы можете это легко проверить потому что аккаунт зарегистрирован в Новороссийске, а взломали совершенно в другом городе я надеюсь на ваше понимание ведь на моем месте может оказаться каждый
3.Дата и время проблемы:12.05.2020
4.Ваш VK:https://vk.com/iv4n_iv4nov
5.Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Anatoliy Chencov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
53
35
Данный человек украл аккаунт за что и понес наказание.

Anatoliy Chencov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
53
35
Это мой друг взломали мой вк где вся информация так же и от его аккаунта он мне его давал сам доказательства ниже
Imgur
Взломали твой вк чтобы украсть аккаунт на радмире ? Серьезно ? Ты думаешь в это кто-то поверит? А то что все имущество твоего «друга» было перекинуто на твой аккаунт тебя не смущает?

Magamed_Magamedov

Житель штата
14 Май 2020
14
0
Взломали твой вк чтобы украсть аккаунт на радмире ? Серьезно ? Ты думаешь в это кто-то поверит? А то что все имущество твоего «друга» было перекинуто на твой аккаунт тебя не смущает?
Алло родной
У меня украли и стим и почту
Айпи проверь разные города
Я знаю почему именно ко мне перекинули? я не играл уже недели двеи

Magamed_Magamedov

Житель штата
14 Май 2020
14
0
а зачем ты ник сменил? у тебя был сурен магомедов а стал магамед магомедов? в чем смысл?
Родной я тебе ещё раз говорю меня взломали я ничего не менял
Ничего не делал
Всё что я хочу вернуть свой аккаунт
По возможности машину и дом)
Сам подумай если бы я его взломал зачем мне рисковать своим аккаунт ом я бы все имущество оставил на том аккаунте через пару месяцев вывел бы себе

Anatoliy Chencov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
53
35
Родной я тебе ещё раз говорю меня взломали я ничего не менял
Ничего не делал
Всё что я хочу вернуть свой аккаунт
По возможности машину и дом)
Сам подумай если бы я его взломал зачем мне рисковать своим аккаунт ом я бы все имущество оставил на том аккаунте через пару месяцев вывел бы себе
Боже, да ты пиздишь как дышишь, зачем тогда этого друга своего в чс в вк кинул?

Magamed_Magamedov

Житель штата
14 Май 2020
14
0
Я своему другу даже геолакацию скидывал где я нахожусь
Больше тысячи км от места где взломали
Понимаешь?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Как с вашими никами это проверять? Завтра постараюсь на свежую голову еще раз посмотреть

Anatoliy Chencov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
53
35
Как с вашими никами это проверять? Завтра постараюсь на свежую голову еще раз посмотреть
это будет сложно, но постараюсь пояснить : Магомет Ахтемович - тот у кого украли бентайгу гелик и деньги, Сурен Магомедов(ныне Магамед Магамедов) - тот кто украл и теперь пытается показаться невинной овечкой, тут всё чисто видно передачу с одного аккаунта на другой 13 мая.Если видно по логам что меняли пароль на аккаунте Сурена 13 мая в тоже время как и меняли пароль Магомеда, тогда это ещё может быть похоже на взлом, но Магомеду пришло на почту письмо от стима, якобы на его аккаунт заходили из пскова пару раз, Сурен как раз таки из Пскова, он сам рассказывал что учится в Новороссийске а сам из Пскова, у него даже в вк этот город стоит. Тут явно видно что один друг решил кинуть другого друга, за что и понёс наказание. За такое может не только бан получить , но и по лицу я считаю. Но вы руководство и вам видны логи что и как происходило, поэтому ждем от вас ответа. (Если что я третий их друг который со стороны наблюдает за этим, могу дать свой вк и там полностью рассказать что и как происходило.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.