Жалоба на AMS0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daminalo

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2024
110
7
Discord
daminalo
Имя персонажа
Vladislav MilkyWay
CID персонажа
BPX2
Дата
27 Май 2025
Время
01:36
Обратная связь
discord : daminalo либо форум
CID/Никнейм нарушителя
AMS0

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
143
36
Это было адресовано мне, а точнее BCMA, в данный мы находились с данным игроком войсе, и ее взяли на слабо, что она не сможет это написать В МОЮ сторону.
Я нечего против не имею, насчет данных высказываний, можете запросить более полноценную ситуацию, а точнее. Ранее, минут так 10 назад до данной ситуации данный игрок с сидом BPX2 неоднократно нарушал правила проекта (дб + запретки )

https://yapx.ru/album/ZKQoF - Скрин от 3 лица, четко видно что я там есть, можете сверить по времени, так же я сидел в машине полность AFK, по итогу меня задмили, можете запросить откат у BPX2, но я уверен что он скажет что отката у него нету

Последнее редактирование:

daminalo

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2024
110
7
Discord
daminalo
Это было адресовано мне, а точнее BCMA, в данный мы находились с данным игроком войсе, и ее взяли на слабо, что она не сможет это написать В МОЮ сторону.
Я нечего против не имею, насчет данных высказываний, можете запросить более полноценную ситуацию, а точнее. Ранее, минут так 10 назад до данной ситуации данный игрок с сидом BPX2 неоднократно нарушал правила проекта (дб + запретки )

https://yapx.ru/album/ZKQoF - Скрин от 3 лица, четко видно что я там есть, можете сверить по времени, так же я сидел в машине полность AFK, по итогу меня задмили, можете запросить откат у BPX2, но я уверен что он скажет что отката у него нету
Данные игроки не выпускали меня и мой стак из зз, не однократно тулили нам колеса когда мы были в зз, и оскорбляли нас, на данном откате видно что игрок с сидом AMS0 не однократно упомянула и оскорбила мою родню.
Откат :
Тайм код : 00:11

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
143
36
Данные игроки не выпускали меня и мой стак из зз, не однократно тулили нам колеса когда мы были в зз, и оскорбляли нас, на данном откате видно что игрок с сидом AMS0 не однократно упомянула и оскорбила мою родню.
Откат :
еbливый ублюдок ты сидел и боялся выйти из зз, при этом чета пытался высрать из своих гнилых уст, сидишь трясешь чета боишься бана и тд говоря "твоя соседка по комнате мне сосет" норм ты стелишь пацанчик

blytuz noga

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2024
71
6
Discord
huinushkame
Telegram
huinushkame
бро а почему ты не показываешь откат под своего лица где ты говорил почти тоже самое только завуалировано ибо ты у нас бана боишься крытый ХАХАХАА

blytuz noga

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2024
71
6
Discord
huinushkame
Telegram
huinushkame
Откат :
1.Как мы могли в зз тулить тебе колеса?
2.Вас было 5 нас было 3 и вы боялись выехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.