Жалоба на Ananoliy Chencov [FIB]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Магамет

Житель штата
27 Янв 2020
15
1
  1. Ваш Nick Name: Magamet Axmetovich
  2. Nick Name нарушителя: Ananoliy Chencov
  3. Организация: [FIB]
  4. Опишите ситуацию:
  5. Доброго времени суток. Ситуация происходила следующим образом: для покупки автомобиля у меня не было мест, после чего я попросил взял Толю Rolls на пару дней. После пары дней он начал конфликт и сказал что не вернет автомобиль. Прошу разобраться в данной ситуации.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: К сожалению видео/фото док-ва отсутствуют, но в логах можно посмотреть передачу автомобиля за 1$

Anatoliy Chencov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
53
35
Ты начал в грубейшей форму оскорблять меня, используя все плохие слова которые ты знаешь, я тебе сказал извинись за свой базар гнилой и потом я тебе отдам.

Магамет

Житель штата
27 Янв 2020
15
1
1 Это моя машина и к нашим разборка она не имеет ни чего
2 Я предлагал тебе 2 дня предлагал поговорить раставить все точки и решить все в дс
3 ты хотел что бы я извинился перед всем составом при котором я даже не виноват
4 Жалоба на то что ты покупал валюту и тачку у медика за реал уже летит Ожидай и там уже все точно посмотрят по логам

Реакции: lesso

Anatoliy Chencov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
53
35
Это все и началось из-за машины, я тебе сразу сказал извиняйся потом будем говорить, а перед составом потому что ты меня перед ними опозорил, что я тебе миллион раз уже говорил , и последнее, валюта , мне вот просто интересно, как можно такое придумать и искренне в это верить?

Магамет

Житель штата
27 Янв 2020
15
1
1 Все произошло потому что ты считаешь расстрел машины и говорить я тоби нечего не верну это для тебя смешно
2 Ролс Я тоби давал на не долгий срок и это мое а не твоё имущество и у тебя нет прав на попытки шантажа моим же имуществом ты должен мне его вернуть а потом уже решать со мной вопрос
3 Я тебе миллион раз говорил что я пытался с тобой и ты не хотел идти на контак и Решать а сейчас ты пишишь мол сначала извенения а потом разговоры тоесть по твоему я должен сначало извиниться а потом уже мы начнём разговаривать объясню для тебя сначало разговаривают а потом уже в двоем решаю кто в чем виноват и каректируют друг друга по ходу разговора
4 Я ни кого не позорил ты просто делаешь такие поступки которые сами тебя позорят и выставляют в плохом цвете
5 Впрочем админы все чательно осмотрят и увидят покупал ты или же не покупал валюту и мерен у медика за реал
Удачи).

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
Вам в раздел 'Обманы"
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.