Жалоба на Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kritin4ik

Житель штата
22 Июл 2021
5
0
1.Johnny Flynn
2.Anastasia Fahistova
3.22.07.2021 (03:01:19)
4. точной причины бана я не знаю но скорее всего из за того что я баловался с баганой текстуркой на базе нашей банды после чего через несколько минут мне прилетает бан на 30 дней от Anastasia Fahistova за отказ от проверки. Сообщения на проверку я не видел.
5
69081

Последнее редактирование:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Во-первых. не по форме.
Во-вторых, вам были предоставлены контакты для того, чтобы вы смогли пройти проверку,
вы-же упираетесь на то, что не видели сообщение, вашим словам я не верю.
Ожидайте ответа ГА

Maria Dexter

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2021
446
34
Во-первых. не по форме.
Во-вторых, вам были предоставлены контакты для того, чтобы вы смогли пройти проверку,
Ожидайте ответа ГА
  1. Так там 5 минут не прошло
  2. Там видно, что у игрока проблемы с пингом

kritin4ik

Житель штата
22 Июл 2021
5
0
Во-первых. не по форме.
Ожидайте ответа ГА
ты сама кинула видос где показано что ты мне и пару секунд посмотреть в чат не дала. А тепаюсь я из за пинга. Форма заполнена по правилам сама можешь чекнуть. и вопрос где ты видишь причину на то что бы вызывать меня на проверку

Luka Gurine

Житель штата
22 Июл 2021
4
0
Во-первых. не по форме.
Ожидайте ответа ГА
Это какая-то шука, вы подозреваете человека в читерстве, из за того-что у него пинг?

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
ты сама кинула видос где показано что ты мне и пару секунд посмотреть в чат не дала. А тепаюсь я из за пинга. Форма заполнена по правилам сама можешь чекнуть.
Уважаемый, я вам отправила сообщение в 09:56, забанила в 10:01.​

Luka Gurine

Житель штата
22 Июл 2021
4
0
Во-первых. не по форме.
Ожидайте ответа ГА
А что не так в его действиях, почему вы подозреваете его в читерстве?

kritin4ik

Житель штата
22 Июл 2021
5
0
Уважаемый, я вам отправила сообщение в 09:56, забанила в 10:01.​
цитирую ваше сообщение *у вас было время на проверку, вы не захотели или-же чистили файлы,
вторых "шансов" не даем* с чего вы решили что я чистил файлы ? Во время отката видно что я ходил по карте и не мог никаким образом одновременно чистить файлы. И про то что вы не даёте шансов это бред полный вы можете предоставить мне второй шанс но просто не хотите потому что в данной ситуации вы не правы

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
цитирую ваше сообщение *у вас было время на проверку, вы не захотели или-же чистили файлы,
вторых "шансов" не даем* с чего вы решили что я чистил файлы ? Во время отката видно что я ходил по карте и не мог никаким образом одновременно чистить файлы. И про то что вы не даёте шансов это бред полный вы можете предоставить мне второй шанс но просто не хотите потому что в данной ситуации вы не правы
Возможно, вы думали, что банить вас никто не будет, но нет, вас забанили.
За время, пока вы были в бане, вы могли почистить абсолютно все.​

kritin4ik

Житель штата
22 Июл 2021
5
0
я не понял смысл этого сообщения в чём вы меня обвиняете я не понимаю

Maria Dexter

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2021
446
34
Только этот игрок пытался достучаться до разговора с Вами с первой секунды бана (писали вам даже третьи лица). А на счёт "Вы думали, что банить вас никто не будет" – это просто притянуто за уши.

На откате он ничего не делал. Абсолютно. Он даже гипотетически не мог вызвать каких-либо серьезных подозрений.

Leonards Zhuzs

Житель штата
23 Окт 2020
49
2
лол наис чити пинг просто можно же посматрет што скорост такая же как и если просто ходит

Navalniy

Житель штата
10 Июл 2021
53
2
Здравствуйте, извините за оффтоп, но мне кажется если человек и абузил бы Читы то он так активно их не пали бы, но по-моему мнению, если автор сказал про текстуру то может это и так, но факт того, что багаюзил был, Я считаю можно выдать деморган, но лучше дождаться старших которые рассмотрят тему более подробно.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,568
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте, извините за оффтоп, но мне кажется если человек и абузил бы Читы то он так активно их не пали бы, но по-моему мнению, если автор сказал про текстуру то может это и так, но факт того, что багаюзил был, Я считаю можно выдать деморган, но лучше дождаться старших которые рассмотрят тему более подробно.
Что за фэйк Навального ?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,123
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-первых. не по форме.
Ожидайте ответа ГА
На 5 перевыдам за багоюз, но если будет что то повторное замечено - уже блокировка будет доооолгой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.