Жалоба на Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
192
4
  1. Ваш Nick Name: Vasilev Danil
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания:09.08 16.55
  4. Опишите ситуацию: На скринах всё видно , но я расскажу ещё раз , взламывал машину для угона , рандомный человек видя это начинает меня дбшить я в анимации взлома ничего не могу ему сделать , он продолжает свои действия с машиной после чего выходит из неё , я не дожидаясь того , что он достанет свою пушку и начнёт стрелять убиваю его (вижу , что он лежит мертвый) сажусь в его машину и вижу как он великолепным образом воскрешаеться с полных хп и я отлетаю в деморган , и вот такой бред мне отвечает администратор (вызовите полицию) я КРАЙМ!!! который взламывает машину , что я вызову , что за бред , я достал оружия и убил того кто пытался это сделать быстрей меня
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Игрок таранил не вас, ступеньки и то, по непрогрузу, что видно на откате, далее вы просто так его начинаете убивать, он вас ни одним пальцем не тронул, оружие не доставал.
Хоть вы игрок криминальных структур, хоть обычный гражданин, копы этого узнать не смогут,
у них нет возможности видеть вашу группировку, вызвали-бы вы полицию - не попали-бы в деморган.
От вас НРП ган +ДМ, наказание выдано за ДМ.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,573
3,618
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Игрок таранил не вас, ступеньки и то, по непрогрузу, что видно на откате, далее вы просто так его начинаете убивать, он вас ни одним пальцем не тронул, оружие не доставал.
Хоть вы игрок криминальных структур, хоть обычный гражданин, копы этого узнать не смогут,
у них нет возможности видеть вашу группировку, вызвали-бы вы полицию - не попали-бы в деморган.
От вас НРП ган +ДМ, наказание выдано за ДМ.

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.