- 11 Сен 2021
- 20
- 0
он гп вчера продал а скрин был сделан когда паша был ЛИДЕРОМПавел не является лидером группировки
.Посмотреть вложение 80837
он гп вчера продал а скрин был сделан когда паша был ЛИДЕРОМПавел не является лидером группировки
.Посмотреть вложение 80837
он просто может зашел в дс гп а там был павел
и еще один вопрос где доки что денис был с читом
у ПАВЛА БЫЛА СВОЯ ГП , В КОТОРОЙ Я БЫЛ,И Я ВЧЕРА ЛИВНУЛ И ОН ЕЁ ПРОДАЛДискорд бывшей банды Evils Gang, слева список участников, в нем есть ровно 4 читера, которые ранее были забанены, также, Денис.Посмотреть вложение 80838
Сверху справа находится значок радмираДобрый вечер, до того момента, как вы умерли, вы участвовали в перестрелке с другими игроками.
В больничке вы не сразу встали в афк - походили и вам донесли, видимо, информацию, что я вас буду проверять.
Кто донёс инфу? Игроки, с которыми вы и играете. На скриншоте видно, как вы сидите в дискорде бывшей банды "Evils Gang"
(Сверху справа), смотрите демонстрацию от игрока "GIGILO", который вам показывает, что он играет с читами.
Ему также была проведена проверка, в итоге которой, он был забанен.
Я не видел что он играет с читами т.к он не включал демонстранцию экрана.Где видно что включена демкаДобрый вечер, до того момента, как вы умерли, вы участвовали в перестрелке с другими игроками.
В больничке вы не сразу встали в афк - походили и вам донесли, видимо, информацию, что я вас буду проверять.
Кто донёс инфу? Игроки, с которыми вы и играете. На скриншоте видно, как вы сидите в дискорде бывшей банды "Evils Gang"
(Сверху справа), смотрите демонстрацию от игрока "GIGILO", который вам показывает, что он играет с читами.
Ему также была проведена проверка, в итоге которой, он был забанен.
жду проверкиВам проведут проверку, но если Вы хоть что-то почистили, а это мы заметим - бан останется
[2] Denis Babura#7828 Пойдемте в дискорд.там проще общатьсяВам проведут проверку, но если Вы хоть что-то почистили, а это мы заметим - бан останется
Можете плиз быстрее ,я все понимаю дела,но все же или напишите в дс я скинул выше или здесь кидайте проверку,я готовВам проведут проверку, но если Вы хоть что-то почистили, а это мы заметим - бан останется
Админ спит, ждитеМожете плиз быстрее ,я все понимаю дела,но все же или напишите в дс я скинул выше или здесь кидайте проверку,я готов
А он мне в дс напишет?Или форум чекать?Вам проведут проверку, но если Вы хоть что-то почистили, а это мы заметим - бан останется