M Mike Alien Житель штата 2 Янв 2021 12 0 1 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Mike Alien Nick Name администратора: Anastasia Fahistova Дата выдачи наказания: 01.04.2021 12:50 Опишите ситуацию: Человек ломал багажник пока я сидел в машине. Я вышел из машины и затулил это чела. И сразу отлетел за DM на 1 час Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Mike Alien Nick Name администратора: Anastasia Fahistova Дата выдачи наказания: 01.04.2021 12:50 Опишите ситуацию: Человек ломал багажник пока я сидел в машине. Я вышел из машины и затулил это чела. И сразу отлетел за DM на 1 час Скриншоты выдачи наказания:
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,645 239 1 Апр 2021 #2 Добрый день Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту. Не вижу, чтобы игрок пытался взломать авто, он стоял с монтировкой в руках. С Уважением, Anastasia Fahistova
Добрый день Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту. Не вижу, чтобы игрок пытался взломать авто, он стоял с монтировкой в руках. С Уважением, Anastasia Fahistova
M Mike Alien Житель штата 2 Янв 2021 12 0 1 Апр 2021 #3 Anastasia Fahistova написал(а): Добрый день Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту. Не вижу, чтобы игрок пытался взломать авто, он стоял с монтировкой в руках. С Уважением, Anastasia Fahistova Нажмите для раскрытия... у него была анимация и стоял он позади моего авто
Anastasia Fahistova написал(а): Добрый день Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту. Не вижу, чтобы игрок пытался взломать авто, он стоял с монтировкой в руках. С Уважением, Anastasia Fahistova Нажмите для раскрытия... у него была анимация и стоял он позади моего авто
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,645 239 1 Апр 2021 #4 Если есть видеозапись его нарушений - предоставьте в эту жалобу. Выпущу из деморгана и выдам компенсацию, если вы не виновны.
Если есть видеозапись его нарушений - предоставьте в эту жалобу. Выпущу из деморгана и выдам компенсацию, если вы не виновны.
M Mike Alien Житель штата 2 Янв 2021 12 0 1 Апр 2021 #5 Anastasia Fahistova написал(а): Если есть видеозапись его нарушений - предоставьте в эту жалобу. Выпущу из деморгана и выдам компенсацию, если вы не виновны. Нажмите для раскрытия... Отката увы нет
Anastasia Fahistova написал(а): Если есть видеозапись его нарушений - предоставьте в эту жалобу. Выпущу из деморгана и выдам компенсацию, если вы не виновны. Нажмите для раскрытия... Отката увы нет
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,096 3,484 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 1 Апр 2021 #7 Mike Alien написал(а): Отката увы нет Нажмите для раскрытия...