Жалоба на Anastasija Ocean

bufet

Житель штата
3 Сен 2023
78
0
Discord
gg851
Имя персонажа
Milana Adamson
CID персонажа
93k5
Дата
21 Сен 2025
Время
23:34
Никнейм администратора
Anastasija Ocean
Обратная связь
gg851
откинула за уход от рп поидее как я думаю должна была откинуть за пг потому что ситуация 1 в 1 с вот этой:https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-kollin-deluxo.550331/#post-2430360
сама ситуация: мне заламывают руки я их поднимаю и потом отпускаю когда человек стоит с оружием тоесть он не уже не может заламывать мне руки и одновременно держать ган как я думаю у него же не 4 руки
Yumi Kitty говорила что это пг
ситуация:

Последнее редактирование:

bufet

Житель штата
3 Сен 2023
78
0
Discord
gg851
а и еще рп было с нарушения начали стопать в три человека когда нас было двое и помоему первый выстрел был раньше чем отписано в чат

𝒜𝓃.𝒪𝒸𝑒𝒶𝓃

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2025
54
5
Здраствуйте, уважаемый игрок!
Вы были наказаны за уход от рп, в связи с тем что начали говорить с кляпом во рту, тем самым уходя от рп.
В связи с тем что вы приложили полный откат где видно что рп было начато с нарушения, то будете выпущены.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,222
627
откинула за уход от рп поидее как я думаю должна была откинуть за пг потому что ситуация 1 в 1 с вот этой:https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-kollin-deluxo.550331/#post-2430360
сама ситуация: мне заламывают руки я их поднимаю и потом отпускаю когда человек стоит с оружием тоесть он не уже не может заламывать мне руки и одновременно держать ган как я думаю у него же не 4 руки
Yumi Kitty говорила что это пг
ситуация:

Вы не правильно поняли итог прошлой жалобы. Игроки могут держать вам руки и держать оружие одновременно - это все игровые условности.
Но на прошлом откате была другая ситуация, они не держали ваши руки, а только подняли их и отошли, по этой причине с вас было снято наказание. Все ситуации уникальны, поэтому не нужно их сравнивать и ссылаться на итоги других жалоб. В данном случае вы были наказаны администратором за уход, из-за того что начали говорить с кляпом во рту.