Жалоба на Andrei Belinski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
120
35
Имя персонажа
Katsu Ritualov
Логин
astr0id
CID персонажа
BCMA
Дата
22 Фев 2025
Время
15:05
Никнейм администратора
Andrei Belinski
Обратная связь
форум
На писал аск на имя одного администратора. По итогу ответил совсем другой адм, а именно Andrei Belinski, его ответ был "оффтоп" после чего он закрыл аск.
Я написал второй аск, данному администратору, со словами "Где оффтоп ? И почему отвечаете на аск вы и так же закрываете его". На что он ответил, "Ок" и дал мут на 3 часа по причине, не уважительное общение, когда в моем аски даже мата не было.
Где не уважительное общение, до сих пор не понятно.

Andreika Bebebe

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Июн 2021
78
39
Discord
Alpskier
VK
https://vk.com/alpskierr
На писал аск на имя одного администратора. По итогу ответил совсем другой адм, а именно Andrei Belinski, его ответ был "оффтоп" после чего он закрыл аск.
Я написал второй аск, данному администратору, со словами "Где оффтоп ? И почему отвечаете на аск вы и так же закрываете его". На что он ответил, "Ок" и дал мут на 3 часа по причине, не уважительное общение, когда в моем аски даже мата не было.
Где не уважительное общение, до сих пор не понятно.
во первых вы написали оффтоп в F3. Во вторых личные диалоги вы можете поддерживать с админом лично в лс любой соц. сети. В третьих я увидел агрессию в сторону себя. Ждите ответ от старшей администрации

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
Мут за неуважительное общение снимут, в остальном администратор прав.

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
120
35
во первых вы написали оффтоп в F3. Во вторых личные диалоги вы можете поддерживать с админом лично в лс любой соц. сети. В третьих я увидел агрессию в сторону себя. Ждите ответ от старшей администрации
а вы настолько нежный, и вас как то задевает ? когда вам пишут зачем вы отвечаете, если не на ваше имя написали

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,376
1,926
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.