Жалоба на Andrei Belinski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N3Tw1n

Житель штата
21 Май 2024
39
2
Discord
netw1n
Имя персонажа
Kirill Thugger
Логин
kirilltopdada2
CID персонажа
BIPH
Дата
14 Мар 2025
Время
02:11
Никнейм администратора
Andrei Belinski
Обратная связь
netw1n
Написал вопрос в f3 а иммено - "Какой пункт правил проекта про NRP fly?". На что мне админ ответ - "ищите на форуме".
Я не согласен с решением админа потому-что был чётко заданный вопрос, но он мне ответил как будто на отъебись. Хорошо даже если он ошибся я написал еще раз в f3 что я не согласен с решением и объяснил почему на что он мне ответил - "я ответил на ваш вопрос".

Andreika Bebebe

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Июн 2021
78
39
Discord
Alpskier
VK
https://vk.com/alpskierr
Написал вопрос в f3 а иммено - "Какой пункт правил проекта про NRP fly?". На что мне админ ответ - "ищите на форуме".
Я не согласен с решением админа потому-что был чётко заданный вопрос, но он мне ответил как будто на отъебись. Хорошо даже если он ошибся я написал еще раз в f3 что я не согласен с решением и объяснил почему на что он мне ответил - "я ответил на ваш вопрос".
Данное наказание попадает под определение "nRP Drive", что я вам и объяснил в войсе на сервере. Во вторых благодаря моему ответу вы смогли найти данное определение и получить ответ на ваш вопрос.

N3Tw1n

Житель штата
21 Май 2024
39
2
Discord
netw1n
Данное наказание попадает под определение "nRP Drive", что я вам и объяснил в войсе на сервере. Во вторых благодаря моему ответу вы смогли найти данное определение и получить ответ на ваш вопрос.
Вы не ответили на четко заданный вопрос я спросил четко какая статья но вы написали ИЩИТЕ НА ФОРУМЕ. если я пишу В ВОПРОС то я не знаю где это найти и какой пункт. Если вы не знаете ответ на вопроса моего просто скипните вопрос. Я кста забыл добавить что я второй раз написал такойже вопрос после того как вы ответили (скрина нет) но вы же не могли догадаться что если человек пишет еще раз такой же вопрос то значит вы не удовлетворили просьбу человека и нужно просто или найти ему ответ на вопрос или просто не писать тот же самый ответ.

Во вторых разберём это- Данное наказание попадает под определение "nRP Drive", что я вам и объяснил в войсе на сервере. Во вторых благодаря моему ответу вы смогли найти данное определение и получить ответ на ваш вопрос.

Еслибы я не приехал в лспд или я бы не вышел из игры вы бы не ответили на мой вопрос. Также я нашел вас сам без вашей помощи я спрашивал вы Andrei Belinski? НА ЧТО ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ИГНОРИЛИ 20 МИНУТ потом я решил сделать абуз f3 после того как вы поняли что я понял что это вы меня замутили и только потом вы уже ответили и теперь вы пишите что "вы мне помогли в войсе все объяснили" вот как вы мне объяснили что я на вас жалобу залил. Сами конфликт ухудшили своими словами, если бы вы просто извинились за то что неправильно ответили а вопрос я бы даже не подумал бы написать на вас. Плюсом вы сами сказали залить жб на форум!

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,491
1,930
Проведу беседу с администратором касательно подобных вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.