Жалоба на Andrei Belinski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
507
39
Имя персонажа
Marshall Mallow
Логин
Marshall
CID персонажа
5SMY
Дата
27 Мар 2025
Никнейм администратора
Andrei Belinski
Обратная связь
форум
Выдал наказание за "nRP гос", рассказываю: стою я значит на LSPD, отыгрываю через /me что обыскал человека и упаковал в zip-пакет хэвик мк 2, данный администратор видимо не знаком с понятием нон рп гос. Отыгровка: /me начал обыскивать @ | /me упаковал "Тяжелая снайперская Mk II" в zip-пакет | /me закончил обыскивать @. Данная отыгровка не давала никому преимущества, никого не задевала/оскорбляла, а также не было никаких системных действий. Хочу увидеть факт своего нарушения, а также узнать где прописано что отыгровка является нонрп госом.

Последнее редактирование:
Реакции: aartkuzz

Andreika Bebebe

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Июн 2021
77
39
Discord
Alpskier
VK
https://vk.com/alpskierr
Хочу заметить, что вы прекрасно знали, что рядом с вами стоит администратор и зачем-то начали проводить подобные действия.
Во вторых, /me является Rp термином, соответственно вы вступили в рп с игроком, тем самым нарушив правила гос, а именно обыск человека без причины, что является Nrp гос.
Касательно вашей отыгровки, склоняясь к тому что я написал выше, я имею смелость предположить о байте администрации.
откат - https://rutube.ru/video/private/c7b34b78d5c9bd26decb4a9ff8419dd9/?p=XKUpzVDTn0NZmac1WnT26g
Ожидайте ответ от ЗГА

Последнее редактирование:

I'm Dead

Форумный боец
14 Июн 2021
507
39
Хочу заметить, что вы прекрасно знали, что рядом с вами стоит администратор и зачем-то начали проводить подобные действия.
Во вторых, /me является Rp термином, соответственно вы вступили в рп с игроком, тем самым нарушив правила гос, а именно обыск человека без причины, что является Nrp гос.
Касательно вашей отыгровки, склоняясь к тому что я написал выше, я имею смелость предположить о байте администрации.
*откат отредактирую и вставлю как буду у пк
Ожидайте ответ от ЗГА
в том и дело что я не знал

I'm Dead

Форумный боец
14 Июн 2021
507
39
*откат отредактирую и вставлю как буду у пк
Ожидайте ответ от ЗГА
никаких системных действий не было, поэтому за что тут наказывать

I'm Dead

Форумный боец
14 Июн 2021
507
39
у меня складывается мнение что для вас обязанности не помогать игрокам, а наказывать их

I'm Dead

Форумный боец
14 Июн 2021
507
39
я этой отыгровкой не нёс вреда или ущерба, никому не мешал играть и тд

Andreika Bebebe

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Июн 2021
77
39
Discord
Alpskier
VK
https://vk.com/alpskierr
у меня складывается мнение что для вас обязанности не помогать игрокам, а наказывать их
Вам просто достаточно соблюдать правила сервера и тогда вас никто наказывать не будет.

I'm Dead

Форумный боец
14 Июн 2021
507
39
Вам просто достаточно соблюдать правила сервера и тогда вас никто наказывать не будет.
Если бы вы поступили как другой младший куратор BCSD, а именно Palych Malinovskiy было бы идеально, я имею ввиду объяснили как можно и как нельзя, а вы просто решили наказать за полную чушь

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
481
81
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
откат - https://rutube.ru/video/private/c7b34b78d5c9bd26decb4a9ff8419dd9/?p=XKUpzVDTn0NZmac1WnT26g
Ожидайте ответ от ЗГА
Начнём с того что он не воспользовался функционалом сервера, а значит что рп-действий он не провёл. Во вторых у человека не было данного вооружения, а значит что это просто бред в отыгровках

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
Лспд не место для фана. Варн снимем. Тему передам куратору гов, что бы вас вернули во фракцию

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,359
1,924
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.