Жалоба на Andrew Akimov <7U93>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
16 Мар 2024
Время
16:27
Обратная связь
1kaz1
CID/Никнейм нарушителя
<7U93>
Мы заключили договор с адвокатом тем более с ПКА. Что его услуги стоят 100.000$ и в случае проигрыша дела он вернет 50 проц. Но поитогу ПКА и ГП и остальным стало очень смешно и они просто решили специально уйти. Нечего не отдав. Дело не в 100к дело в принципе. Накажите как следует за обман данного ПКА Andrew Akimov

P.S. ПКА оправдывается тем что якобы у него есть 24 часа вернуть средства, хотя в договоре говориться, что у доверителя есть 24 часа на оплату улсуги, а адвокат должен вернуть на месте, дело не в 100к, а в принципе, ребятам было очень смешно, пускай это будет самая большая их ошибка

P.S A+ сказал залить эту жб сюда, и да тут не IC момент а ООС так как кража свыше 50к!

Andrew Akimov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2023
98
59
Род занятий
fashionnn
Discord
solaweza
Мы заключили договор с адвокатом тем более с ПКА. Что его услуги стоят 100.000$ и в случае проигрыша дела он вернет 50 проц. Но поитогу ПКА и ГП и остальным стало очень смешно и они просто решили специально уйти. Нечего не отдав. Дело не в 100к дело в принципе. Накажите как следует за обман данного ПКА Andrew Akimov

P.S. ПКА оправдывается тем что якобы у него есть 24 часа вернуть средства, хотя в договоре говориться, что у доверителя есть 24 часа на оплату улсуги, а адвокат должен вернуть на месте, дело не в 100к, а в принципе, ребятам было очень смешно, пускай это будет самая большая их ошибка

P.S A+ сказал залить эту жб сюда, и да тут не IC момент а ООС так как кража свыше 50к!
я требую доказательство, где я пытаюсь оправдываться, что у меня есть 24 часа на возврат средств. все, что я максимум писал так это про то, что НИГДЕ в законодательстве штата не написано, где и как и во сколько я буду обязан вернуть средства, в свою же очередь я вам их вернул? вернул. точку в разговоре вам поставили еще в жалобах на обман на меня, в которой вы нагло игнорируете все мои аргументы.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
550
76

Договор IC это, IС момент, а именно, если бы в ирл, вам б жалобу в проку, так это сугобо IC момент. Роман хватить плакать из-за 100к или вы дережите обиду что вас кикнули из NG ?

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
46
193
Договор IC это, IС момент, а именно, если бы в ирл, вам б жалобу в проку, так это сугобо IC момент. Роман хватить плакать из-за 100к или вы дережите обиду что вас кикнули из NG ?

9.6 Разрешен IC обман на сумму до 50.000.
9.7 Запрещен IC обман на транспорт/квартиру/дом и сумму больше 50.000.

Сумма была возвращена, прецедент исчерпан.

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
я требую доказательство, где я пытаюсь оправдываться, что у меня есть 24 часа на возврат средств. все, что я максимум писал так это про то, что НИГДЕ в законодательстве штата не написано, где и как и во сколько я буду обязан вернуть средства, в свою же очередь я вам их вернул? вернул. точку в разговоре вам поставили еще в жалобах на обман на меня, в которой вы нагло игнорируете все мои аргументы.
ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ 50 ПРОЦЕНТОВ НЕ НА МЕСТЕ СРАЗУ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК УВИДИЛ ЖАЛОБУ. И НИГДЕ НЕ ПИШЕТСЯ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ НА ВОЗВРАТ

Andrew Akimov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2023
98
59
Род занятий
fashionnn
Discord
solaweza
ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ 50 ПРОЦЕНТОВ НЕ НА МЕСТЕ СРАЗУ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК УВИДИЛ ЖАЛОБУ. И НИГДЕ НЕ ПИШЕТСЯ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ НА ВОЗВРАТ
берем факт того, что вы в очередной раз пишете в мою пользу. деньги - вернул. на месте - не обязан НИКАКИМ законом.

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
берем факт того, что вы в очередной раз пишете в мою пользу. деньги - вернул. на месте - не обязан НИКАКИМ законом.
вы вернули после того как я залил жб, попытавшись тем самым якобы спасти себя, но до этого вы нечего не вернули и не собирались, я боюсь представить скольких людей вы так кинули, вот и будет ваша большая глупая ошибка.

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
В договоре не пишется что у вас есть время на возврат, вы должны вернуть сразу после проигрыша дела, а вот для меня как доверителя дается 24 часа оплатить услуги адвоката

/do В Договоре указано: Доверитель, который подписывает контракт, становится подзащитным со стороны Адвоката на время оказания услуг Адвоката.
/do В Договоре указано: Оказание услуг на платной основе с выплатой Адвокату доверителем 100.000$ долларов США гонорара за выполненную работу.
/do Услуги: Консультация по любому вопросу в юридической области; Просмотр видеофиксации сотрудника; Составление заключения по итогу просмотра видеофиксации от сотрудника.
/do Примечание: Если дело заканчивается провалом, 50 процентов суммы возвращается доверителю.
/do Примечание: Если у доверителя при себе не имеется указанных в договоре денежных средств - он обязан выплатить полную стоимость Адвокату в течение 24-х часов с момента выигрыша или проигрыша дела.

Andrew Akimov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2023
98
59
Род занятий
fashionnn
Discord
solaweza

и почему опять 100к? вы опять обманываете администрацию в жалобе? ic контракт в ходе которого, вы , передаете 100к на то, чтобы я защищал ваши права. я защитил, но дело было сложное и вы совершили не оправдываемое преступление в отношение первого лица штата. я не понимаю, в чем суть? даже если бы это и был обман то был бы на 50к, которые я вам вернул в течение меньше 24 часов(КОТОРЫЕ НИГДЕ НЕ УКАЗАНЫ КОГДА И ВО СКОЛЬКО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВАМ ВЕРНУТЬ). остальные 50 тысяч были честно отработаны мной в ходе защиты ваших прав.

Andrew Akimov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2023
98
59
Род занятий
fashionnn
Discord
solaweza
В договоре не пишется что у вас есть время на возврат, вы должны вернуть сразу после проигрыша дела, а вот для меня как доверителя дается 24 часа оплатить услуги адвоката

/do В Договоре указано: Доверитель, который подписывает контракт, становится подзащитным со стороны Адвоката на время оказания услуг Адвоката.
/do В Договоре указано: Оказание услуг на платной основе с выплатой Адвокату доверителем 100.000$ долларов США гонорара за выполненную работу.
/do Услуги: Консультация по любому вопросу в юридической области; Просмотр видеофиксации сотрудника; Составление заключения по итогу просмотра видеофиксации от сотрудника.
/do Примечание: Если дело заканчивается провалом, 50 процентов суммы возвращается доверителю.
/do Примечание: Если у доверителя при себе не имеется указанных в договоре денежных средств - он обязан выплатить полную стоимость Адвокату в течение 24-х часов с момента выигрыша или проигрыша дела.
ладно, тут даже вышеизложенное мной не очень. повторяюсь, нигде не регламентировано - не запрещено

Andrew Akimov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2023
98
59
Род занятий
fashionnn
Discord
solaweza

в случае с вами я вынес важный урок. возвращать деньги нужно на месте. попытаюсь это регламентировать среди своих сотрудников.

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
в случае с вами я вынес важный урок. возвращать деньги нужно на месте. попытаюсь это регламентировать среди своих сотрудников.
Ну вот, поэтому пока вердикт не вынесли регламентируйте там всем сотрудникам, чтобы другие как вы с штата за 100к не отлетали 30 дней с обнулением

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
Да и уведомлять никого не нужно, все и так возвращают на месте, просто вы скамер который каким то образом занял должность на которой сейчас находится

Реакции: Andrew Akimov

Andrew Akimov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2023
98
59
Род занятий
fashionnn
Discord
solaweza
Да и уведомлять никого не нужно, все и так возвращают на месте, просто вы скамер который каким то образом занял должность на которой сейчас находится
а вам необходимо каждый свой текст выделять вот так чтобы вас заметили?

Я люблю цветы 🌼 А ты меня любишь?

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
101
106
Discord
kyleklenov

Muxtar

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
173
10
Discord
muxtar777
За дм зз ? Мне очень жаль я такое не делал , если даже сделал то залей ПОХУУУУУЙ

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
101
106
Discord
kyleklenov
За дм зз ? Мне очень жаль я такое не делал , если даже сделал то залей ПОХУУУУУЙ

На сервере "Radmir S1" Мухтар vorovskiy нарушил правила, когда он начал убивать ПКА "Andrew Akimov" и так же его звездного ЗПКА "Kyle Klenov" без их разрешения. Это повлекло за собой негативные последствия для всех участников, так как это создало напряжение и недовольство среди игроков.

Я решил поднять этот вопрос на форуме сервера, чтобы обратить внимание администрации на такие действия и попытаться развести на это дискуссию среди других игроков. Многие из них согласились со мной и выразили свое негодование по поводу поведения Мухтара.

Мы считаем, что такие нарушения правил создают негативную атмосферу на сервере и могут нанести ущерб всем участникам. Поэтому мы надеемся, что администрация примет необходимые меры и предотвратит подобные ситуации в будущем.

Muxtar

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
173
10
Discord
muxtar777
😂 Чел если даже там дм то какие меры будут? Макс 180 мин деморгана. Еще вопрос когда кого-то убивают просят разрешение? Я маньяк псих и решил убить вас. По камерам штата можете распознать мою личность и обьявить в розыск.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
101
106
Discord
kyleklenov
😂 Чел если даже там дм то какие меры будут? Макс 180 мин деморгана. Еще вопрос когда кого-то убивают просят разрешение? Я маньяк псих и решил убить вас. По камерам штата можете распознать мою личность и обьявить в розыск.
Я тебе поставлю лайк лайк лайк лайк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.