Жалоба на Andrey Kocho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Имя персонажа
Evan Ramirez
Логин
EvanRamirez
CID персонажа
AQT1
Дата
9 Авг 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Andrey Kocho
Обратная связь
-
Где приезд по мг?Максимум Дб
Пруф предоставь что он меня как то вызвал,В дс или же в игре,Если такого нет то Откидывай за ДБ и компенсируй

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Я стоял на бу рынке ( небыл ни в дискорде ни в другом каком то голосовом канале или звонке)Открыл карту посмотреть где находится человек Эта карта является ГПС трекером тоисть ИС информация,приехав по метке Мусорьё начало меня стрелять ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ТУЛИТЬ,я первый не выстрелил ни затаранил его,после того как он начал стрелять начал уже и я стрелять в Ответ,МГ приезда небыло!

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
я не знал что там происходит,просто было интересно вот и приехал туда,а там мусорьё стрелять начало

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
254
32
Я стоял на бу рынке ( небыл ни в дискорде ни в другом каком то голосовом канале или звонке)Открыл карту посмотреть где находится человек Эта карта является ГПС трекером тоисть ИС информация,приехав по метке Мусорьё начало меня стрелять ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ТУЛИТЬ,я первый не выстрелил ни затаранил его,после того как он начал стрелять начал уже и я стрелять в Ответ,МГ приезда небыло!
Точно сотрудник первый начал стрелять? Готовы понести наказание за обман администрации?

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Точно сотрудник первый начал стрелять? Готовы понести наказание за обман администрации?
Готов пройти в ДС и показать что первый выстрел пришёлся по моей Машине после уже я начал стрелять

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Откат вашего нарушения
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Пруф того что Первые выстрелы (их несколько было) Прошлись от мента по мне и машине) Видео я замедлил чтобы всё было видно,Прошу обратить внимание на то что Пошли Выстрелы по моей машине искры видно было,ТАк же стрельба по мне( по бронику посмотрите начал сниматся и красный индикатор который показывает что по мне наносится урон слева вверху экрана,а ТАК ЖЕ ПОСМОТРИТЕ на мои Патроны Что ОНИ не тратились когда по мне стреляли а так же я начал стрелять после того КАК ПО МАШИНЕ и ПО МНЕ прошёл УРОН!

Приходит урон первый выстрел по машине (искры) Приходит урон по мне второй выстрел ( по бронику видно) потом приходит урон 3 раз по мне (видно по бронику) и в тот момент и ТОЛЬКО тогда я начинаю стрелять в ответ видно по индикатору а так же по количеству патронов

Последнее редактирование:

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
130
10
Discord
-
Вывод такой,я приехал по Игровому ГПС трекеру F2 корпорация- карта,что является ИС,в мг ( в реальной жизни ) Тобишь дискорд,или же мг инфа в чате игры,я не получал,просто открыл Ф2 посмотреть с любопытства,приехал,по мне Мусорьё стрелять начало на откате видно,его за ДМ не откинули,мне дали наказание Круто

Я приехал по Ис,получил урон от мента и ещё я сижу в Деморгане

П.С у Администратора стоят редуксы,обрезаная графика,и так далее что может давать розсинхрон по игре,я предоставляю свой пруф но видимо это никому интересно не будет

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
От вас тут ДБ, от сотрудника в свою очередь ДМ.
Срок +- одинаковый в вашем случае, поэтому накажем сотрудника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.