Жалоба на Andrey Kocho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quiqif

Житель штата
9 Авг 2024
4
0
Discord
quiqiw
Имя персонажа
Kenny Quiqif
Логин
quiqif
CID персонажа
66VM
Дата
10 Авг 2024
Время
13:08
Никнейм администратора
Andrey Kocho
Обратная связь
quiqiw
Игроки начали оскорблять, дмить 2 в 2, расстреляли,ремнули и захотели ограбить и поставить на колени, я не встал на колени, но при этом откинули меня, меня посадили в деморган на 180 минут и дали варн, с чем я не согласен, прошу разобраться в данной ситуации
данную ситуацию вы можете увидеть тут - https://www.twitch.tv/videos/2219921292 (00:50-начало дм,1:58-отремали,2:26-бео ИС причины ставят на колено),прошу наказать AJ6O, 6X2N за дм

Администратор неправильно все выдал, прошу выдать компенсацию

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
254
32
Игроки начали оскорблять, дмить 2 в 2, расстреляли,ремнули и захотели ограбить и поставить на колени, я не встал на колени, но при этом откинули меня, меня посадили в деморган на 180 минут и дали варн, с чем я не согласен, прошу разобраться в данной ситуации
данную ситуацию вы можете увидеть тут - https://www.twitch.tv/videos/2219921292 (00:50-начало дм,1:58-отремали,2:26-бео ИС причины ставят на колено),прошу наказать AJ6O, 6X2N за дм

Администратор неправильно все выдал, прошу выдать компенсацию
Откат. Здравствуйте, на вашем откате на таймкоде 0:50 не понятно кто именно стрелял, если у вас имеются логи урона с того момента, отправьте сюда пожалуйста. На таймкоде 0:53 вы оскорбляете человека, что является ic причиной для убийства и унизительных действий, вас и вашего товарища убивают и вас ремают, соответственно вы остались 1, вас начинают грабить, затем человек отыгрывает отыгровку колена, но вы решили использовать другую анимацию и я наказал вас за уход от рп, ситуация неоднозначная, ожидайте ответа ГА/ЗГА

Quiqif

Житель штата
9 Авг 2024
4
0
Discord
quiqiw
так видно то что они стреляли с ревика
как мой тимейт мог стрельнуть по мне, и то что они 1 оскать начали это не чего?

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
254
32
так видно то что они стреляли с ревика
как мой тимейт мог стрельнуть по мне, и то что они 1 оскать начали это не чего?
Я увидел что выстрелил кто то 1, но не видно кто именно, т.к. в вашем редуксе убраны трассера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.