Жалоба на Andrey Kocho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SN_DOBRYAK

Житель штата
27 Авг 2023
24
0
Discord
sn_dobryak
Имя персонажа
Zhekich Dobryak
Логин
sn_dobryak
CID персонажа
ALQP
Дата
15 Авг 2024
Время
23:10
Никнейм администратора
Andrey Kocho
Обратная связь
sn_dobryak
хотел поднять руки, но из-за того, что долго нажимал на клавиши, меня в итоге в ту же секунду откидывают и дают варн на 5 дней
по мнению админа, как только сказали поднять руки, персонаж должен моментально поднять руки

Последнее редактирование:

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
254
32
Здравствуйте, я в начале написал вам как поднять руки, у вас было достаточно времени чтобы поднять руки, но вы решили тянуть время: смотреть инвентарь, поворачиваться в разные стороны, и так далее. По скольку частенько игроки не поднимают руки специально, дабы подождать пока приедут их товарищи по MG информации, просто потратить время и нервы грабителей, не отдать какое либо дорогое оружие, и так далее.
Откат вашего нарушения
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

SN_DOBRYAK

Житель штата
27 Авг 2023
24
0
Discord
sn_dobryak
Здравствуйте, я в начале написал вам как поднять руки, у вас было достаточно времени чтобы поднять руки, но вы решили тянуть время: смотреть инвентарь, поворачиваться в разные стороны, и так далее. По скольку частенько игроки не поднимают руки специально, дабы подождать пока приедут их товарищи по MG информации, просто потратить время и нервы грабителей, не отдать какое либо дорогое оружие, и так далее.
Откат вашего нарушения
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

я решил посмотреть, что у меня в инвентаре с собой есть, а с тем что вы писали и т.д я отходил от пк на 1-2 мин, после того как подошел, не понял что творится
+ на откате видно, как моментально вы начинаете писать причину деморгана, после того как я подошел и начал двигаться XD

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Вам угрожают оружием игроки, вы решаете в этот момент отойти и посмотреть свой инвентарь?.
Затягивали РП процесс, не выполняли требований грабителей.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.