X Xasbik KillOrez Well-known member Диванный эксперт 7 Мар 2024 74 10 Discord Phhenix 30 Авг 2024 #1 Имя персонажа Chasbik Ankulidze Логин dew Дата 30 Авг 2024 Никнейм администратора Andrey Kocho Обратная связь phenix Видеофиксацию нарушения пожалуста жду тык
Andrey KoЧО? Well-known member Форумный боец 5 Май 2023 254 32 30 Авг 2024 #2 Перепутал id, сниму наказание UPD: наказание уже отбыли и сами признались что включали сп. Когда смотрел откат, увидел слева игрока с включенным микрофоном, и подумал что вы действительно не включали сп Последнее редактирование: 30 Авг 2024 Реакции: Leo Auer
Перепутал id, сниму наказание UPD: наказание уже отбыли и сами признались что включали сп. Когда смотрел откат, увидел слева игрока с включенным микрофоном, и подумал что вы действительно не включали сп
X Xasbik KillOrez Well-known member Диванный эксперт 7 Мар 2024 74 10 Discord Phhenix 30 Авг 2024 #3 вы не перепутали у меня наказание снялось и да жду моральный ущерб у вас нету отката я сам включал сп так что за обман думаю надо люлей дать
вы не перепутали у меня наказание снялось и да жду моральный ущерб у вас нету отката я сам включал сп так что за обман думаю надо люлей дать
X Xasbik KillOrez Well-known member Диванный эксперт 7 Мар 2024 74 10 Discord Phhenix 30 Авг 2024 #4 и да щяс поговорил с админом у него небыло оправданией и он просто ушел Реакции: Andrey KoЧО?
Andrey KoЧО? Well-known member Форумный боец 5 Май 2023 254 32 30 Авг 2024 #5 Откат вашего нарушения, сами признались что включали SP За ложную жалобу дают рч
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 16,342 1,645 31 Авг 2024 #6 Andrey KoЧО? написал(а): Откат вашего нарушения, сами признались что включали SP За ложную жалобу дают рч Нажмите для раскрытия... Сами же и признались. Наказание выдано верно.
Andrey KoЧО? написал(а): Откат вашего нарушения, сами признались что включали SP За ложную жалобу дают рч Нажмите для раскрытия... Сами же и признались. Наказание выдано верно.