Жалоба на Andrey Kocho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
Имя персонажа
Michel Lorentz
Логин
xxx
CID персонажа
6K8K
Дата
3 Сен 2024
Время
21:25
Никнейм администратора
Andrey Kocho
Обратная связь
forum
Еду с человеком в машине, он останавливается и подъезжают люди в масках с оружием, и начинают говорить: "Выходи из машины, это ограбление". Я вышел из машины и поднял руки. Бандюган начинает меня грабить и все интересное (из-за чего подается жалоба на администратора) происходит на данном клипе - тык . В к рациях проясню, администратор Andrey Kocho, услышав, что в мою сторону, прозвучала фраза (во время ограбления) "личико закрой" (от бандюгана) (таймкод на клипе 0:43) и после этой фразы, я сказал одно предложение и администратор посчитал это как за неподчинение. То есть, мне сказали закрыть свой рот, но я этого не сделал, что является ic причиной для вставания на колено. Я не стал вставать на колено и администратор мне выдал наказание.
Док-во наказания - тук

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
Хотелось бы добавить, что свой клип я показывал администратору Andrey Kocho в официальном дискорде радмира в общении 1х1, где и обговаривалась вся ситуация.

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
254
32
Здравствуйте, на вашем откате, а именно таймкод 0:30, вы говорите "ах ты конечно скотина такая", что является оскорблением. Скотина - Это четвероногие домашние сельскохозяйственные животные. Увы на вашей и своей записи я не увидел поблизости четвероногих домашних сельскохозяйственных животных. Затем, когда мы смотрели откат с ситуации от вас и от грабителей, вы вышли из игры Откат, за что я вас и наказал

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
Здравствуйте, на вашем откате, а именно таймкод 0:30, вы говорите "ах ты конечно скотина такая", что является оскорблением. Скотина - Это четвероногие домашние сельскохозяйственные животные. Увы на вашей и своей записи я не увидел поблизости четвероногих домашних сельскохозяйственных животных. Затем, когда мы смотрели откат с ситуации от вас и от грабителей, вы вышли из игры Откат, за что я вас и наказал
Ну, во первых, я сказал «ах ты конечно скотина такая» не тому кто грабил, а водителю машины (доказать, что мое выражение было адресовано грабителю основному вы никак не сможете). Во вторых, я вас предупредил что у меня был синий экран (у меня сразу перезагружался компьютер) и хотел зайти с телефона, но не смог так как уже сидел другой человек, потом снова зашел и начал общаться с вами. Зачем мне надо было заходить в игру и вставать на колено, когда не было таковой ic причины.

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
254
32

Водитель автомобиля - был грабителем, оскорбление является ic причиной для убийства&унизительных действий, соответственно причина у них была ставить вас на колени, я вам сказал свое мнение выше.
Не флудите
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
Что? Флуд? Мы с вами ведем диалог по поводу данной ситуации. К тому же, вы первый решили ответить на мою жалобу на вас, а сейчас пишите, ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645

Водитель автомобиля - был грабителем, оскорбление является ic причиной для убийства&унизительных действий, соответственно причина у них была ставить вас на колени, я вам сказал свое мнение выше.
Не флудите
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
*Оскорбление в ходе ограбления является причиной для унизительных действий. Администратор не правильно выразился.
Наказание выдано верно, так-же игрок с сидом 6DPP будет наказан за нонрп поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.