- 2 Ноя 2022
- 390
- 294
- Discord
- bibaa3
а как же тайм код 0:32 а потом уже 2:17 ещё один ТК.Наказали по этой жалобе - ТЫК , В откате видно то что в тайм коде 2:17 меня ударили и я его убил и за этого меня наказали за ТК.
0:32 там ты первый начал ТК делать гений, 2:17 ты меня ударила как же тайм код 0:32 а потом уже 2:17 ещё один ТК.
0:32 у меня была IC причина открыть огонь на порожние гений.0:32 там ты первый начал ТК делать гений, 2:17 ты меня ударил
Ты совсем или что? Ты первый открыл огонь по мне ладно забей половой орган мальчика на 0:32 тайм код 2:17 зачем ты ударил?0:32 у меня была IC причина открыть огонь на порожние гений.
миссклик который не успел откатить и это не является поводом для убийства, мы всё же на РП проекте и надо хоть немного отыгрывать свою роль!Ты совсем или что? Ты первый открыл огонь по мне ладно забей половой орган мальчика на 0:32 тайм код 2:17 зачем ты ударил?
Жди вердикт ГАмиссклик который не успел откатить и это не является поводом для убийства, мы всё же на РП проекте и надо хоть немного отыгрывать свою роль!