Жалоба на Andrey Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vroten_Bahten

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2023
90
9
Discord
DeReK#6875
Имя персонажа
Derek Lee
Логин
Danil_Emelianenko
CID персонажа
2POI
Дата
15 Авг 2024
Время
17:43
Никнейм администратора
Andrey Malkovich
Обратная связь
derek68__
Здравствуйте, я по этой жалобе тык. Есть оскорбление и что? По вашему это нормально когда типы толпой ебашут без причины? Как бы вы отреагировали на это? Просто ехали и никого не трогали, и с каких пор не принимают жалобу где оскорбление?

Andrey Malkovich

Ass.Cur BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
730
360
Здравствуйте.
В названии видео, которые вы прикрепили к жалобе, как доказательство присутствует оскорбление. В правилах подачи жалоб написано, что если в жалобе содержится оскорбление, то она не принимается.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: MJ Flow

Whotta

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
147
28
Род занятий
Vrotenbaxten
VK
https://vk.com/wholeey
Telegram
https://t.me/wholeey
Здравствуйте.
В названии видео, которые вы прикрепили к жалобе, как доказательство присутствует оскорбление. В правилах подачи жалоб написано, что если в жалобе содержится оскорбление, то она не принимается.

+rep

Реакции: MJ Flow

Vroten_Bahten

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2023
90
9
Discord
DeReK#6875
Здравствуйте.

Ну так дайте мне тогда мут за оск, в чем проблема? Всегда принимали жалобы с оскорблением и всем было все равно

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Ну так дайте мне тогда мут за оск, в чем проблема? Всегда принимали жалобы с оскорблением и всем было все равно
Не принимали. В случае нарушение ПОДАЧИ жалобы, Администратор имеет право её отклонить. Поэтому соблюдайте все правила подачи жалобы и не будут никаких проблем в её просмотре.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.