Жалоба на Andrey Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
97
111
Имя персонажа
Sky Slanov
Логин
NIKITA2289
CID персонажа
187O
Дата
16 Авг 2024
Время
18 46
Никнейм администратора
Andrey Malkovich
Обратная связь
leg3ndgd3
Здраствуйте, хочу с самого начала сказать что данная ситуация произошла и за того что один человек из Nazarbayev убил меня за дмил в зз я написал на него уже жалобу что хочу сказать по поводу бана, бан был выдан правильно я признаю то что сделал розжиг нации моя ошибка но за последние время я в бан не разу не отлетал и соблюдал правила проекта поэтому хочу попросить у вас снять блокировку либо же уменьшить срок блокировки надеюсь вы меня поняли и войдете в положение. Фотка бана: бан

2 в сырном хочу пипец

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
221
168
Дайте амнистию парню, человек впервые в жизни получил бан, и то по глупости своей. Человек очень уважает каждую нацию на планете, но и есть индивидумы в каждой нации которые нарушают правила проекта. Данный человек не хотел оскорбить всю нацию, он обращался именно к тем людям которые его убили без причины. Этот человек вообще написал не он, а так сказать гнев внутри его, гнев его просто переполнил и он это написал не осознав всю ситуацию. Думаю можно человека понять и отпустить его так сказть грех

Реакции: Stone

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Наказывали по этой жалобе - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-187o.477865/

1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.

1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
  • за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
Без разбана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.