Жалоба на Andrey Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
Stone
CID персонажа
48ZC
Дата
19 Янв 2025
Никнейм администратора
Andrey Malkovich
Обратная связь
stonerafferty
Выдает мне бан в дс бксд за то,что отвечаю школьникам на провокацию. Хочу узнать, по чему приказу он работает и почему он меня забанил за то что я человека обозвал по факту? Еще требую вернуть мою честно заработанную похвалу, которую я получил за двухлетний вклад во фракцию бксд(легенду еще обязаны выдать)

Почему администратор другим просто удаляет сообщения,а мне выдает бан? Че за клоунада? Сколько виртов либо рублей нужно ему выплатить чтобы не обижался сильно?

Реакции: Vladislav Hanovsky

Andrey Malkovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
871
393
Здравствуйте.
Про удаления сообщения, вместо наказания, так делал только с оффтопом, предупреждал, чтобы не оффтопили.
Вы же уже не первый раз ведёте себя неадекватно, несмотря на вашу роль.
Если брать вчерашнюю ситуацию с оскорбительными эмодзи под вашим провокационным сообщением, в котором содержалось слово "терпила", то удалил эти эмодзи из под вашего сообщения и убрал доступ ставить посторонние эмодзи в канале "отзывы", чтобы такого не повторялось. Не наказал, т.к. много игроков оставили под этим сообщением это эмодзи, уверен, что немногие знали, что это считается нарушением, потому что было много ситуаций и на других дискорд-серверах, когда за такое не наказывали, теперь такого не случится никак.
Легенду вы не заслужили, если не согласны с моим мнением, то пишите ГСу/зГСу с доказательствами вашей работы, которая заслуживает Легенду.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Stone и Vladislav Hanovsky

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Здравствуйте.
Про удаления сообщения, вместо наказания, так делал только с оффтопом, предупреждал, чтобы не оффтопили.
Вы же уже не первый раз ведёте себя неадекватно, несмотря на вашу роль.
так але, хуле меня тогда оскают? я че терпила? я оскнул в ответ. Какие вопросы? Предоставляйте скриншот моего сообщения сюда

Легенду вы не заслужили, если не согласны с моим мнением, то пишите ГСу/зГСу с доказательствами вашей работы, которая заслуживает Легенду.
Ну давай так, ты сидел в бксд меньше чем я, хоть и у тебя 2 срока лидерки, у тебя легенда. Сам че сделал нового? ничего, а я могу в дс в лс кураторам предоставлять доказательства что я делал и что изменял. Я этим не выебываюсь чтобы сидеть и на общее обозрение рассказывать что я проделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.