Жалоба на Andrey Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h777

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
58
10
Discord
temshikrichest
Имя персонажа
Pablo Arcteryx
CID персонажа
BMY2
Дата
23 Май 2025
Время
15:54
Никнейм администратора
Andrey Malkovich
Обратная связь
qwemonstrx
Здравствуйте. Хотел бы обжаловать наказание, выданное администратором за якобы "уход от РП" (PG). Ситуация была следующая:

Я находился рядом с местом, где стоял ящик. Мимо проехали игроки, после чего меня убили и начали "ремать". При этом в чат начали писать фразы вроде "руки", "ограбление", "г-поднять руки", однако чёткого, однозначного РП-объявления вроде "Это ограбление, поднимайте руки" не поступало.

В тот момент я просто свапнул бронежилет и сел в авто, так как не получил чёткого отыгрыша со стороны игроков. После этого меня снова убили, начали ремать, затем всё же ремнули, и я получил наказание за PG — уход от РП.

Считаю это несправедливым, потому что:
Со стороны игроков не было ясной РП-ситуации, в которой бы недвусмысленно обозначили намерение ограбления; Я не был уведомлён администратором о возможности отыгрыша или просьбы поднять руки — сразу последовало наказание; По регламенту, администратор должен идти навстречу игрокам и помогать разобраться в ситуации, а не сразу выдавать наказание.

Хочю запросить откат наказания и провести разбор данной ситуации. Также прошу обратить внимание на действия администратора — в данной ситуации.

Наказанние - click.

Andrey Malkovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
908
403
Здравствуйте.
Доказательства вашего нарушения - тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

h777

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
58
10
Discord
temshikrichest
Ну вашем же откате видно что вы переспрашивайте игроков , ремать будете ? Меня ремнули , приехала госка, а я даже очнуться не успел как оказался в деморгане, и как писал ранее вам что то понятно от фраз вроде "руки", "ограбление", "г-поднять руки", однако чёткого, однозначного РП-объявления вроде "Это ограбление, поднимайте руки" не поступило. Ну и в чем тут уход от рп от меня, что ремнули, и их госка убила?

Andrey Malkovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
908
403
Вы сами пишите госке «грабят» и щас пишите, что не возможно понять ограбление это или нет

h777

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
58
10
Discord
temshikrichest
Ибо после второго - рема , они написали более менее внятно, а вы сами решили прекратить рп ситуацию. Около меня проезжала госка, я ей сказал - грабят в ИС чат, и она помогла б , если б сразу не писали /ajail.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,323
662
Discord
-
С вашей стороны здесь только ПГ. Варн выдавать не нужно было.
Сниму вам его.
Закрыто.

Реакции: Andrey Malkovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.