Жалоба на Andrey Swkokin CID: 282G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
182
51
Имя персонажа
Alexander Naumov
CID персонажа
10GX
Дата
9 Июн 2022
Время
16:21
Обратная связь
TheWolfikinz#3292
CID/Никнейм нарушителя
282G
Я задерживал сотрудника BCSD по причине 11.3 УК (оск.сотрудника), в момент процессуальных действий его напарник снимал с него наручники, причем дважды, что является ООС нарушением - НонРП коп (откуда у данного персонажа ключи от моих наручников не понятно)
Док-ва: тык (тайм коды: 0:32 и 1:07 (в чате отобразилось, что он снял, после чего он убежал от нас подальше))

Radmir Play

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2021
437
29
Я задерживал сотрудника BCSD по причине 11.3 УК (оск.сотрудника), в момент процессуальных действий его напарник снимал с него наручники, причем дважды, что является ООС нарушением - НонРП коп (откуда у данного персонажа ключи от моих наручников не понятно)
Док-ва: тык (тайм коды: 0:32 и 1:07 (в чате отобразилось, что он снял, после чего он убежал от нас подальше))
Первый раз я откатил ну меня не было слышно 2 раз я мискликнул.

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
182
51
Первый раз я откатил ну меня не было слышно 2 раз я мискликнул.
за тобой замечено уже много нарушений, что бы этому верить. Твои оправдания просто смешны.
И если по фактам, ты был не так далеко, что бы я не услышал слова "откат", до этого тебя было прекрасно слышно, поэтому ссылаться на тех.неполадки просто неуместно. Второй раз ты намеренно отошел от нас на большое расстояние, что бы не было анимки, и после того как снял наручники, сразу убежал ещё дальше, сделав вид, что это не ты.

Upd: Причем на тайминге: 0:55 ты вернулся к своему напарнику, что бы нажать "Е", после чего прожал "ё", что бы меню не закрылось, а ты мог отойти, что ты собственно и сделал, отошел подальше, как я выше и написал, что бы не было анимки

Последнее редактирование:

Nikita LItikov

Житель штата
15 Сен 2020
23
1
Всем очень жаль сынок по имени Александр Наумов. Всем очень жаль на то что ты на меня залил я на радмире играю ради тулева радмир больше не на что не способен кроме этого. А Илюше передай чтоб следующий раз в войс пиздил а не тебе в дискорде подсос.

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 🍀

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
70
59
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#1332
Всем очень жаль сынок по имени Александр Наумов. Всем очень жаль на то что ты на меня залил я на радмире играю ради тулева радмир больше не на что не способен кроме этого. А Илюше передай чтоб следующий раз в войс пиздил а не тебе в дискорде подсос.
Хахахах, капец тебя агрит. Если бы тебе было очень жаль, ты бы не писал сюда. Значит тебе чем-то нравится проект и тебя что то на нем держит. Если бы мне было очень жаль, ты бы просто забил и пошел играть куда-то еще

Jim Beam

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
68
29
Кстати +мут

Nikita LItikov

Житель штата
15 Сен 2020
23
1
Хахахах, капец тебя агрит. Если бы тебе было очень жаль, ты бы не писал сюда. Значит тебе чем-то нравится проект и тебя что то на нем держит. Если бы мне было очень жаль, ты бы просто забил и пошел играть куда-то еще
я пишу не под свою жалобу. Если бы под свою написал бы тогда ладно. Сиди дальше Сашке в дс пукай чтоб заливал без помощный. А вот FIB и правда Петухи дырявые.

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 🍀

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
70
59
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#1332
я пишу не под свою жалобу. Если бы под свою написал бы тогда ладно. Сиди дальше Сашке в дс пукай чтоб заливал без помощный. А вот FIB и правда Петухи дырявые.
Не в фибах нормальные типы сидят, в принципе, во всех фракциях есть нормальные типы, а есть как ты, которые только на словах герои, и все твои слова, это сплошной пиздеж, что я тебе уже доказал, получается ты пустослов. И кст правильно будет "беспомощный". 😁

zahartXXL

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
109
16
Кстати иди нафиг
ало блять ти сидиш впитивал ничево мне не мог сказать ти же кайфы блаченая пришел чиста зп пофармить штрафи повиписивать
ти блять на трасе мне упадеш и на ревиках ти блять себя видел я би на твоєм месте пошол би с 10 етажа скинулса

Nikita LItikov

Житель штата
15 Сен 2020
23
1
Не в фибах нормальные типы сидят, в принципе, во всех фракциях есть нормальные типы, а есть как ты, которые только на словах герои, и все твои слова, это сплошной пиздеж, что я тебе уже доказал, получается ты пустослов. И кст правильно будет "беспомощный". 😁
Кидай меня в розыск и ищите меня фанатки ЛИТИКОВЫХ
106083

Nikita LItikov

Житель штата
15 Сен 2020
23
1
ало блять ти сидиш впитивал ничево мне не мог сказать ти же кайфы блаченая пришел чиста зп пофармить штрафи повиписивать
ти блять на трасе мне упадеш и на ревиках ти блять себя видел я би на твоєм месте пошол би с 10 етажа скинулса
ДЯ Я ВЫПИСЫВАЮ ШЬТЬРАФИ И ФАРМЛЮ ДЕНГА. КСЬТАТИ УБОБНА В ПАДВАЛИ ЖЫТЬ?
106084

zahartXXL

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
109
16

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 🍀

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
70
59
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#1332
ДЯ Я ВЫПИСЫВАЮ ШЬТЬРАФИ И ФАРМЛЮ ДЕНГА. КСЬТАТИ УБОБНА В ПАДВАЛИ ЖЫТЬ?
Посмотреть вложение 106084
хахахахах, это даже звучит ущербно, какие литиковы, вы в 2 ходите с этой фамилией, а с фамилией Arestantskiy как минимум 10 человек ходит, и меня знают больше чем тебя и андрея вместе взятых, не говоря уже про Матвея, Стефана, и Захара. Так что и здесь ты был унижен по фактам, пустослов

zahartXXL

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
109
16
Кидай меня в розыск и ищите меня фанатки ЛИТИКОВЫХ
Посмотреть вложение 106083
106086106087 106088

всетаки я думаю ето ти наш фанат Arestantskiy (20 челов) и блять 2 литикавих которих никто не знаєт

и запомни раз и навсегда Arestantskiy 100

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.