Жалоба на Andy Bradley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Alvarez

Житель штата
8 Июл 2020
16
2
1.Anna Trapovsky
2.Andy Bradley
3.27.11.2020
4.Ехал я спокойно доставлял продукцию и в итоге до меня до копались 2 человек на машинах по началу я их не слышал но в голове было понимание то что меня щас будут грабить так вот когда человек перезагрузил микрофон и я услышал фразу останавливайся это ограбление я остановился вышел и пока его друг который стоял метров на 100 дальше я принял решение убить 1 (который вышел без оружия) и потом как начнет подходить 2 убить и его но мне помешал наш лучший администратор Andy Bradley который расценил это как пг мне хотелось бы увидеть его откат (как это выглядело с его стороны) и услышать мнение других людей, админов
5.32589ба

Hugo_Alvarez

Житель штата
8 Июл 2020
16
2
А теперь А+ ответь мне развернуто как и почему
так как у них нет перки и не видно с одной они фракции или нет
я не могу понять грабит меня 1 или 2
во 2 его друг был в 100-200 метров от места ограбления как мне понять в 2 они или нет

Hugo_Alvarez

Житель штата
8 Июл 2020
16
2
И еще люди вышли без оружия видно на откате так почему я не могу их убить если я считаю это угрозой так как я вез нарко по рп очень дорогой продукт

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Где отыгровка ? +Вас останавливали на обочине, поэтому второй человек поехал к ней. +ПГ "Ну блять я вышел, грабь" Вы также в жизни с человеком говорить будете, который Вас остановил для ограбления

Hugo_Alvarez

Житель штата
8 Июл 2020
16
2
так я сам до думался если у этих дурачков не хватает денег на нормальный микрофо то это не мои проблемы

Hugo_Alvarez

Житель штата
8 Июл 2020
16
2
если я даже вышел со словами давай блять грабь и ЛЮДИ БЕЗ ОРУЖИЯ ВЫХОДЯТ я че их убить не могу?

Hugo_Alvarez

Житель штата
8 Июл 2020
16
2
с твоей стороны было подло после моей жалобы добавлять пункт с дм каром то ты еще щас нагло защищаешь человека который откинул меня без причины?

Hugo_Alvarez

Житель штата
8 Июл 2020
16
2
в 4 или 5 у меня было проколото 4 колеса я че поеду со скорочть 10 км ч к обочине и меня еще и за нрд откину нет спасибо я знаю вашу логику (Тем более нет такого правила DM CAR вы там с дубу рухнули все походу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.