Жалоба на Andy Hanma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuno Gassai

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
287
51
Discord
Roman2901#5853
Имя персонажа
Yuno_Gassai
CID персонажа
2UA6
Дата
1 Июн 2025
Время
-
Никнейм администратора
Andy Hamna
Обратная связь
Discord: Roman2901
Администратор делал 01.06 ГМП, но в итоге от балды, по моему мнению. Во второй игре со стороны игроков SSMC было нарушение двух правил: анимация (игрок нажал лежать) и залезли на крышу (к сожалению, скрин не прислали со стороны игроков, которые видели нарушение и показывали Andy, может быть, у Andy фиксация всего имеется и там есть), в итоге администратор решил сделать переигровку, хотя это глупо и будто надо было засчитать в нашу сторону победу. Благо наши выиграли во втором раунде.
Кстати так же появился вопрос как администратор вообще следил за мероприятием например на тот же момент?
«Переигровка — это в детском садике, когда дети играют (By Thomas Pinto)». Но это будто не тот уровень.
Вторая ситуация: мы изучали локацию, администратор всех собрал и игроки с моей команды говорят сделать в игре "размут" и так же администратор писал так же сделать для того чтобы объяснить в voice-chat правила, хотя утверждал что администратор был вправе сделать в чате просто. После чего администратору оказалась и лень и под конец диалога сказал: "Не нравится, не играйте". Мне кажется человек будучи администратором у нас не должен такое говорить, будто было бы выгоднее даже просто промолчать с его стороны.
Видео.
Третья ситуация: игра против ARMY, я утверждаю администратору, что был «
Слайд» со стороны Армейцев, и админ начинает мне утверждать про прошлую игру где по его словам нарушили игроки со стороны мэрии, где были против SSMC, тем самым перепрыгнув с темы, в итоге пришёл к выводу так и не идти в красную кнопку смотреть нарушение со стороны ARMY. После чего мероприятие продолжилось новым раундом. Видео.

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
380
81
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Обьяснил лидеру, лидерам, обьясню и тут.
  1. Данное мероприятие было сделано впервые мной для того, что-бы увидеть, зайдёт ли людям данное МП, или лучше делать что-то масштабнее(более РПшное, чем тулево).
  2. Правила были, но, как я и обьяснял лидерам - данное мероприятие не соревновательное, а развлекательное, нарушения правил (не диссбалансные) - не критично (переигровка, и все).
  3. В следующий раз, как так же обьяснял лидерам, будут именно уже соревновательные капты гос. с учтением всех ошибок, и недоработок.
К моменту :
Вам сделали поблажку при начале SSMC+GOV, ждали вас около 10-15 минут(при том что остальные составы собирались сразу), для того, что-бы было все честно.
Нарушения, со стороны SSMC были не такие уж и диссбалансные (залез на крышу, не попал и слез | мисскликом лёг).
После данного момента мы зашли в войс с лидерами, обсудили все, убрали со стороны SSMC 2 человека (что-бы ваша сторона перевесила их, ибо переигровка по ихней вине). Лидеров вроде-как устроило. Ваш же состав в меня кинули палки, и сказали что два человека не будут играть, так как не согласны с переигровкой.
Вот и получилось, 5х5.
Во время слежки я не увидел по-просту нарушение с вашей стороны, ибо у меня всего два глаза.
Вы выиграли, начался финал (Армия + ГОВ), меня вызывают SSMC войс и показывают как ваш состав, после обговорки правила (через кусты ЗАПРЕТ стрелять) сам же нарушил два раза это правило.
Повторюсь, так как это мероприятие было более развлекательное - я закрыл глаза, да-бы не тратить время Армии(которая ждала финал час, а то и больше), и не останавливать игру с разбирательствами. SSMC это устроило.
По поводу момента с «не нравится - можете уйти».
Не спорю, я проявил минимальную грубость за что извиняюсь. Но, извините, я не имею стальные нервы, мне выели мозг сначала один состав, потом второй состав, закончили трапезу вы и SSMC, чуть пере-агрессировал.
К моменту с размутом:
Зная, что у всех игроков есть возможность включить голосовой чат - дублировать в чат правила - лишняя трата времени, которое и так было уже в разы превышено, чем ожидалось.
Для чего вы устроили скандал с размутом - не знаю, всегда у вас был войс, сейчас резко захотелось чтобы был дубляж.
К итогу:
Не буду спорить, с моей стороны была агрессия, за что и извиняюсь.
Слайд, за который меня вызывали в войс не был диссбалансным, ибо при убийстве последнего ГОВовца - армии осталось 5 человек.
Мероприятие было с целью развлечься, а не с целью как-то соревноваться и устраивать скандалы между лидерами, что к сожалению и произошло.
В следующий раз, раз все так хотят будут соревновательные, потом уж не кидайтесь в меня палками что я плохой и кикнул состав из-за мелкого нарушения.
Остальное решение за зГА/ГА, я вроде-бы ответил на все вопросы.

Yuno Gassai

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
287
51
Discord
Roman2901#5853
Вам сделали поблажку при начале SSMC+GOV, ждали вас около 10-15 минут(при том что остальные составы собирались сразу), для того, что-бы было все честно.
Про какую поблажку имеется ввиду? Помню мы сделали строй и на протяжении 5 минут спорили либо нам человека добавить одного(Так как один игрок по личным причинам не смог прийти) либо убрать SSMC. Но при этом ранее вы высказались что если не сможем решить то сами решите вроде даже через /try в итоге не захотели решать и у нас нашёлся человек в команду(Хотя говорили даже что администратор Sergey Wee даже к нам пойдёт в команду либо кто то из BCSD но видимо в шутку было). К сожалению видео на тот момент не делал.
К моменту с размутом:
Зная, что у всех игроков есть возможность включить голосовой чат - дублировать в чат правила - лишняя трата времени, которое и так было уже в разы превышено, чем ожидалось.
Для чего вы устроили скандал с размутом - не знаю, всегда у вас был войс, сейчас резко захотелось чтобы был дубляж.
Потому что не всегда игроки могут понять из "Voice-chat" новые условия либо правила и иногда легче воспринимается информация в текстовом виде, даже банально на обычном МП у нас в чате пишутся правила.
А если бы я реально не мог бы выключить "режим не слышу"? Допустим наушники сломались, бывало такое на лично опыте.

Слайд, за который меня вызывали в войс не был диссбалансным, ибо при убийстве последнего ГОВовца - армии осталось 5 человек.
Получается всё же видели тот слайд? Ну интересно получилось что той ситуации не ответили допустим: "Слайд был не весомый, не порешал на исход игры итп". А просто решили переключиться на тему с SSMC.

Последнее редактирование:

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
380
81
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Если бы у вас сломались наушники, то 10 минутами ранее мы бы не общались с вами, да и в войсе вы бы не сидели.
Либо же отписали бы что наушники сломались.

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
380
81
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Слайд во время игры не видел, показал администратор в начале второго раунда, который помогал, был бы дисбаланс - остановил бы и переиграли.

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
380
81
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Вы не хотели брать ни BCSDшника, ни Сергея, вы хотели 6х7, я же вам сказал ждать либо взять кого-то из предложенных, вы отказывались долго, но по итогу нашли.

Yuno Gassai

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
287
51
Discord
Roman2901#5853
Вы не хотели брать ни BCSDшника, ни Сергея, вы хотели 6х7, я же вам сказал ждать либо взять кого-то из предложенных, вы отказывались долго, но по итогу нашли.
Не хотели мы 6 на 7, мы на оборот говорили чтоб SSMC убрали своего одного но они были до последнего при своём мнении.
Вы не хотели брать ни BCSDшника, ни Сергея,
Потому что мы их знать не знаем в нашей мини-команде и они могли бы нам намерено раунд проиграть.
но по итогу нашли.
"Лидер" нашёл всё же потому что SSMC не шёл на уступки*

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
380
81
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
  1. SSMC не шло на уступки ибо они имели тактику свою, разрушить ихнюю тактику было-бы не правильно.
  2. Намерено вам раунд сливать никто не собирался, была бы попросту помощь.
  3. В первом ответил, из-за чего не шли на уступки.

Yuno Gassai

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
287
51
Discord
Roman2901#5853
Слайд во время игры не видел, показал администратор в начале второго раунда, который помогал, был бы дисбаланс - остановил бы и переиграли.
Ну интересно получилось что той ситуации не ответили допустим: "Слайд был не весомый, не порешал на исход игры итп". А просто решили переключиться на тему с SSMC.

Yuno Gassai

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
287
51
Discord
Roman2901#5853
  1. SSMC не шло на уступки ибо они имели тактику свою, разрушить ихнюю тактику было-бы не правильно.
Ну будто на одного человека меньше не был прям весомый при атаке учитывая локацию даже и стены которые там были, допустим если поделиться три либо два на одно сторону а остальное другую, как у нас всё же получилось ранее против WN.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,927
4,287
Всё приходит с опытом: если ничего не делать — и ошибок не будет
Но лучше после подобных ГМП провести работу над ошибками и в дальнейшем стараться их не допускать в аналогичных ситуациях
В остальном администратор уже подробно изложил своё видение выше

Закрыто

Реакции: Yuno Gassai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.