Жалоба на Andy Nomercy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo :)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
81
35
Имя персонажа
Leo Webster
Логин
Hiro_Collins
CID персонажа
3BHY
Дата
7 Мар 2025
Время
3:39
Никнейм администратора
Andy NoMercy
Обратная связь
форум
Здравствуйте. Хочу обжаловать последствия, выданное за нрп поведение. Определение стандартов нанесение ударов по нпс. Однако, согласно общепринятым ролевым принципам, NPC не являются полноценными участниками рп процесса, так как не обладают сознанием, активностями и не могут взаимодействовать с игроками на уровне, необходимом для ролевого отыгрыша. Соответственно, действия по отношению к ним не могут трактоваться как нрп нарушение, так как не нарушают логику игрового мира или целостность ролевого взаимодействия между игроками.
Прошу пересмотреть данное явление и объяснение, на каком основании нпс на данном расстоянии приравниваются к поднятию ролевых персонажей.Прошу объяснить, почему взаимодействие с неживым объектом сразу квалифицировано, как NRP-поведение без попытки разрулить ситуацию через IC-процессы, например, через задержание со стороны госника.
1) NPC — это украшение. Они не участвуют в RP-процессе. Ты не можешь с ними адекватно взаимодействовать по РП, потому что у них нет сознания, эмоций и возможностей встречать.
2) Если сервер вводит особый статус NPC-объектов и приравнивает их к реальным персонажам — хотелось бы увидеть соответствующий пункт в правилах.
Надеюсь на объективный разбор ситуации

Последнее редактирование:

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
227
57
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Здравствуйте.
Вот момент вашего нарушения - тык-с
Комментировать не буду, ибо все комментарии были даны в асках.
Дальнейшее решение за зГА/ГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,320
4,148
Наказание наверное могло быть, но я бы просто предупредил, если меня это смутило
Слишком "душно" наверно наказывать в данной ситуации
Сниму наказание, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.