Жалоба на Angel Куратор NG к рассмотрению ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
18Q7
Дата
24 Июн 2023
Время
19 53
Никнейм администратора
Angel
Обратная связь
Форум
Осквернил мою честь и достоинство.
Нормально у вас так админы общаются.
Эта вся благодарность когда я пробыл во фраке почти 70 дней NG. И куратор фракции мне такое выписывает, ладно лидер он там со мной особо не общался. Слил при первой возможности, я просто попросил вернуть роль друга. Но сообщения админа меня оскорбило. 170228

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,236
205
дс тут не причем
и ничем не связано с оффициальными дискордами сервера радмир и к самой игре...

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,578
1,061
В чём собственно жалоба на куратора?
Роль друга не выдали?

Реакции: B 1 Z E X

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,560
1,257
Вы такой интересный, вы сами забирали роли у людей за то что они крайм, и говорили что они нам не друзья. И потом скидывайте во флуд как грабите гос.сруктур (док-ва ниже) поэтому лишили роли друга

Вложения

Реакции: B 1 Z E X

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
170237
Добрый день , Богдан,
Есть пару вопросов , как я могу оскорблять того , что нет ?
Почему вы не прикрепили скрин , где я объяснил что я подразумевал под «низкая социальная ответственность»
Прикреплю вырезку с Википедии:170238
Думаю аргументировать данную вырезку мне не нужно !
почему вы не прикрепили скрины , где я Ради вас , когда вы были в NG, конфликтовал с составом FBI , чтобы вас выпустили с КПЗ и продолжили рп? ( а вы с нетерпением написывали мне каждую секунду , и я просил вас подождать)
Ваши поступки и слова лишь губят вас.

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
553
97
Discord
.b1zex
Эта вся благодарность когда я пробыл во фраке почти 70 дней NG. И куратор фракции мне такое выписывает, ладно лидер он там со мной особо не общался. Слил при первой возможности, я просто попросил вернуть роль друга. Но сообщения админа меня оскорбило. Посмотреть вложение 170228
Плачь нищий, роль не выдали ( Ангел топ, а ты помой

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
553
97
Discord
.b1zex
Эта вся благодарность когда я пробыл во фраке почти 70 дней NG. И куратор фракции мне такое выписывает, ладно лидер он там со мной особо не общался. Слил при первой возможности, я просто попросил вернуть роль друга. Но сообщения админа меня оскорбило. Посмотреть вложение 170228
Блять ты нищий что оскаешь родню, иди дальше сиди в нищий гп у которой онлайн 5 челов максимум, вы грабите втроем, вы на столько просто нищая гп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.