- 10 Ноя 2020
- 67
- 2
- Имя персонажа
- Temazepam Wise
- Дата
- 8 Янв 2026
- Никнейм администратора
- Angel 2F5
- Обратная связь
- youyouwww
Дали бан за не предоставление отката, откат есть
, дали бан за то,что не откатились первые 5 секунд, но если рассудить разумно , что я смогу сделать за эти 5 секунд, просто ничего, я не стрельнул ни шота, по мне ни кто не попал ни шота,никакой инфы я не говорил,не останавливался во время это времени(допустим вылезла менюшка и я остановился её закрыть,а потом обрезал откат) сегодня днем прикреплю видео моего сокомандника на этом,капте за эти секунды,чтобы по этому поводу не было вопросов,прошу обжаловать наказание и снять его т.к на любом сервере и проекте спокойно за это бы не банили, как минимум потому что, я показал,что было от лица другого человека,все прекрасно понимают,что в данный момент на радмире очень снизился онлайн, я сам и так редко захожу играть,и вот я хотел вернуться поиграть и случилась такая ситуация,все аргументы которые вы можете сказать на то,что нету этих 5 секунд,могу быть спокойно оправданы откатом другого человека,я даже ни разу не выстрелил, это видно по кол-во патронов в обойме,надеюсь на то,что вы поймёте,что за такое банить это уже бред