Жалоба на Angel 2F5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
67
2
Имя персонажа
Temazepam Wise
Дата
8 Янв 2026
Никнейм администратора
Angel 2F5
Обратная связь
youyouwww
Дали бан за не предоставление отката, откат есть
, дали бан за то,что не откатились первые 5 секунд, но если рассудить разумно , что я смогу сделать за эти 5 секунд, просто ничего, я не стрельнул ни шота, по мне ни кто не попал ни шота,никакой инфы я не говорил,не останавливался во время это времени(допустим вылезла менюшка и я остановился её закрыть,а потом обрезал откат) сегодня днем прикреплю видео моего сокомандника на этом,капте за эти секунды,чтобы по этому поводу не было вопросов,прошу обжаловать наказание и снять его т.к на любом сервере и проекте спокойно за это бы не банили, как минимум потому что, я показал,что было от лица другого человека,все прекрасно понимают,что в данный момент на радмире очень снизился онлайн, я сам и так редко захожу играть,и вот я хотел вернуться поиграть и случилась такая ситуация,все аргументы которые вы можете сказать на то,что нету этих 5 секунд,могу быть спокойно оправданы откатом другого человека,я даже ни разу не выстрелил, это видно по кол-во патронов в обойме,надеюсь на то,что вы поймёте,что за такое банить это уже бред

Реакции: .𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,466
421
Вести откат с капта значит вести его от начала и до конца. В промежуток, которого у вас нет, можно было сделать что угодно и если допускать подобные случаи, теряется весь смысл правил о записи.
Администратор все сделал правильно, ожидайте рассмотрения зГА/ГА

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
67
2
Вести откат с капта значит вести его от начала и до конца. В промежуток, которого у вас нет, можно было сделать что угодно и если допускать подобные случаи, теряется весь смысл правил о записи.
я же объяснил,что забыл сохранить мгновенный во время,я сохранил этот откат через 5 минут после капта,поэтому эти несколько секунд не сохранились. А что вы подразумеваете под тем,что можно было сделать всё,что угодно? ничего я не мог сделать за это время,я уже всё объяснил,если вам без разницы на ваших игроков,вы за любую фигню будете банить,ладно я хотя бы стрельнул хоть раз,это был бы другой разговор,но я даже не стрелял. Не может теряться смысл правил записи,если я тебе говорю о том,что не стрельнул ни разу за эти 5 секунд и человек скинет откат где слышно и видно всё,что я делаю. Давайте не будем допускать никаких случаев и будем банить за-то,что у человека не сохранилось 5 секунд, хотя он за эти 5 секунд ничего не сделал,просто смешно.Правило есть правило, но я же не пол отката скинул,ни минуту потерял где-то, а секунды,в которые ничего не происходило, на другом проекте,за это бы не забанили,т.к там стоят на должностях понимающие люди в каптах и они бы просто посмотрели откат от другого человека поняв,что ничего не было P.S при мне такое уже было

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
67
2

neverloveee

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
127
47
вадим братик, так никогда не банили за то что 5 секунд с начала нету, человек скинул откат другого человека где слышно что ничего не было не выстрела ничего, я понимаю 30+ секунд, но за 5 секунд банить это уже слишком, нигде не банили так никогда

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,835
291
На этот раз сниму наказание, в следующий раз будьте внимательней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.