Жалоба на Angel Baswa Vadim

Kratos Furi

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
213
40
Имя персонажа
Kratos Furi
CID персонажа
9VZ8
Дата
3 Мар 2026
Время
244
Никнейм администратора
222
Обратная связь
форум
1.Angel Deutschland CID:2F5 (является в реальной жизни парнем Nirvana Deutschland CID:4TTD, а так-же она лидер <Привет Котики>) До захода на сервер <Привет котики> правило про <запрет бага спины или баг с использованием клавиши C> не было,но после их просьбы к Ангелу (капт куратору) оно резко появилось во время сезона,без голосований (не понимаю как так)).После наших дальнейших предъяв он всё таки решил сделать голосование,но почему-то всё равно оставил правило,хотя галочек было больше (раза в 2 где-то) понимаю,возможно было много галочек от лиц,которые недавно начали играть,или давно не играли,или вообще не играли капты,но всё равно людей каптёров было больше,такая же ситуация была и у людей,которые ставили крестики,тоже много кто не учавствовал в каптах довольно длительное время.Даже если всё так произошло,почему ТАКИЕ серьезные правила делают во время самого сезона? Из-за данного правила мы сменили порядка 3-4 мафий т.к просто автоматически уже нажимались эти клавиши,вы должны это понимать,т.к это человеческих фактор (то,что ты долгое время делал,уже делается на автомате,так-же как и выполняется любая работа).

2.Сам Angel Deutschland когда добавлял данное правило (о котором я написал выше),даже не сделал никаких нормальных обозначений о том,что является этим багом,а что нет.CHY5 писал ему в лс по этому поводу и скидывал видео от его лица,и от 3-го лица,мы посчитали это абузом правила (ПРАВИЛА,которое даже не смогли правильно преподнести), (где можно понять какие CHY5 делает движения и как это выглядит от лица другого человека) На данных видео CHY5 делает такой-же баг спины только через плечо,как его делали котики, (это выглядит абсолютно так-же,только телепортируешься ты в бок) на что,он отвечает CHY5,что это является слайдом,хотя слайд это движение мышкой в лево и в право,к которому не относится переворот персонажа не на 45,не на 90 градусов (что видно на откатах),но ему было плевать мягко говоря.

3.Baswa Deutschland и Angel Deutschland Так-же хочу приложить эту жалобу: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ЗГА.567842/#post-2510738 т.к Baswa Deutschland постоянно дефает Angel Deutschland, в 90% жалоб,он просто не может сложить 2+2 и разобраться нормально в этой ситуции,снять наказание т.к по сути мы нарушили правила из-за другой команды,если пошло на это.

4.Angel Deutschland За их так называемый коллектив <Привет Котики> играл человек с основой AQD6,его знают как малой (думаю вам объяснят кто это) играл с обхода бана и постоянно с разных аккаунтов,это всё есть в этой жалобе: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-kamaz-reborn.566485/ Жалобу закрыли в нашу сторону,но Angel Deutschland почему-то откатил не все территории,а всего 29,объясняя тем,что откатил терры,на которых он играл,до амнистии,но по сути он нарушал всё это время правила и должны были откатить за все сиды с которых он обходил и играл после амнистии,это окей,но почему-то сразу после отката территорий,на следующий день он делает этот турнир,как-то бредово звучит,вам так не кажется? весь сезон мы их выигрывали,терры они забирали только из-за сносов,тут началась белая полоса т.к нас постоянно сносили и наконец-то им откатили терры и тут резко после отката терр он делает турнир (как вообще такое может быть???), P.S мы сидели с ними в войсе и они говорили, что не будут даже играть,если он им терры откатит,а теперь логически можно догодаться для чего был сделан турнир,чтобы побыстренькому закончить,и до этого турнира сезон шёл около полутора месяца,что вроде не так много,для того,чтобы делать турнир.

5.Angel Deutschland, Prada Blades С нашего игрока (CID:AGU9) запросил откат Angel Deutschland позже,чем запросил с 5UVY, с 5UVY запросил 26.02.2026 в 5:24,а с AGU9 26.02.2026 в 17:35 и забанил +- через 1 час после того,как он его скинул (якобы за наводку)
  1. в здравом уме никто не будет играть с наводкой такой турнир (упустим это)
  2. забанил по паре каких-то непонятных вообще моментов,окей,с деревом возможно есть что-то странное,но это ОДИН МОМЕНТ,ОДИН,больше странных моментов там и не было,если так судить,то тогда всех подряд должны банить,кому в каком-то моменте повезло или ещё что-то подобное,и так-же у человека 100dpi и 0 сенса в игре,что уже как минимум даёт понять о том,что человеку будет достаточно легко наводится ровно на тушку персонажа и так-же он даже попал меньше чем миснул на капте,это уже звучит даже тупо,что человек с наводкой. Продолжим: откат 5UVY проверили только сегодня,и сказали,что недостаточно док-в на триггер,и кто-же его проверил??? конечно Prada Blades (ГС крайма) как он его проверил? вот так он его проверил - https://iimg.su/i/xsm57n а что же мне до этого писал Angel Deutschland? вот что он мне писал - https://iimg.su/i/2IM3pW Интересно почему мы должны ждать ответа неделю (ещё и от человека,который ни разу капты не играл и даже не чит хантер),а они за часик нашего забанили)) Хотя если сравнить откаты нашего AGU9 и их 5UVY,то у 5UVY намного больше странных моментов. Какой вердикт? вот такой вердикт - https://iimg.su/i/eGEbhN. Вот полный откат 5UVY, и откаты,которые я обрезал (на них самих написано,как спалился)
    https://youtu.be/AArhvuijzEQ https://youtu.be/qa5T88OX9tw вот фулл откат - https://youtu.be/ixcEYRwWTl8?si=VHKj4lS9E3EU2Afd Прошу полностью всё пересмотреть и дать и нормальный вердикт от человека,который что-то понимает в этом.

Последнее редактирование:

Kratos Furi

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
213
40
ВЕРДИКТ ПУСТЬ НАПИШЕТ ГА

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,268
2,441
<запрет бага спины или баг с использованием клавиши C>
Запрет был введен из-за массового использования данной фишки, из-за чего файты превращались в игру "у кого сильнее провиснет персонаж и кого дальше телепортирует". С введения запрета соответственно это запрещено, не может тут быть понятия "человеческий фактор".
даже не сделал никаких нормальных обозначений о том,что является этим багом,а что нет
Вводное правило для общего запрета, которое со временем регулируется и направляет на нужное русло, закрывая все пробелы касательно обхода данного правила.
Baswa Deutschland постоянно дефает Angel Deutschland, в 90% жалоб,он просто не может сложить 2+2 и разобраться нормально в этой ситуции,снять наказание т.к по сути мы нарушили правила из-за другой команды,если пошло на это.
Жалоба в рассмотрении. Вы не ограничены написанием жалоб по иерархии, а это исключает любое проявление блата (Администратор-ЗГА-ГА-Руководство).
Да и в целом вся ваша жалоба построена на основаниях и догадках: одна фамилия, админ и лидер живут вместе, а соответственно блат.
Спешу вас уведомить, что все ситуации проверяются и сам администратор не раз попадал под проверку по логированию касательно действий с лидером.
Одобренная амнистия игроку означала снятие с него всех санкций за его прошлые нарушения, однако позже всплыли новые подробности и амнистия была отклонена. Соответственно, на период амнистии - игрок имел право играть, после отмены и до нее - нет.
Не раз в случае владение какой-либо крупной мафией большой частью территории проводились различные акции для ускорения процесса, ведь подобными жалобами сезон можно закручивать бесконечно.
Последний пункт вовсе подан от 3-го лица, пусть сам игрок, который получил наказание создает жалобу.

Kratos Furi

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
213
40
(про запрет) Когда вообще администрацию волновало массовое использование фишки,на которой нет запрета? Как минимум на это должны жаловаться игроки и сделать голосование,почему тогда каптеры должны играть по вашим правилам,людей,которые даже в терре не стояли? Почему не может быть понятия человеческий фактор? ты нажимаешь одни и те же клавиши каждый капт,и вы решаете по середине сезоне это убрать? в чем проблема сделать в перерыв между сезонами?

(про 5uvy) Почему ты на это ничего не ответил? про то,что пишут твои админы нам в личку и какие действия делают? почему неделю мы не могли дождаться ответа по его откату и всем было плевать? и почему твой гс пишет, что посмотрел даже не полностью откат,потому что якобы "у него в жизни дел хватает? Почему вообще откат смотрит человек,который капты даже и не играл,а ангел за 1 час определил по ОДНОМУ моменту,что у чела НАВОДКА ахахаха. Где на это твой ответ???

Kratos Furi

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
213
40
Не раз в случае владение какой-либо крупной мафией большой частью территории проводились различные акции для ускорения процесса, ведь подобными жалобами сезон можно закручивать бесконечно.
Во первых: хочу увидеть похожие примеры так называемых "акций" Во вторых: когда мы играли за грозных и взяли 50+ терр,нам никаких акций не давали,у них было дай бог 10, и за синдикатов взяли 50 терр,тоже никаких акций не увидели, а тут как только они получают СТРОГИЙ ВЫГОВОР, у них банят КЛЮЧЕВОГО ИГРОКА и ОТКАТЫВАЮТ 29 ТЕРР, так сразу турнирчик

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,268
2,441
(про запрет) Когда вообще администрацию волновало массовое использование фишки,на которой нет запрета? Как минимум на это должны жаловаться игроки и сделать голосование,почему тогда каптеры должны играть по вашим правилам,людей,которые даже в терре не стояли? Почему не может быть понятия человеческий фактор? ты нажимаешь одни и те же клавиши каждый капт,и вы решаете по середине сезоне это убрать? в чем проблема сделать в перерыв между сезонами?
Для чего нам проводить голосование, когда вы фактически используете багоюз игры в своих личных целях, что итак запрещено правилами проекта. Во избежание массовых резких наказаний - введено отдельное правильно и уже после него введено ограничение = наказание.
Не вижу вообще причин приписывать "Человеческий фактор", правило про запрет багоюза существует с момента его появления, а это более шести лет.

(про 5uvy) Почему ты на это ничего не ответил? про то,что пишут твои админы нам в личку и какие действия делают? почему неделю мы не могли дождаться ответа по его откату и всем было плевать? и почему твой гс пишет, что посмотрел даже не полностью откат,потому что якобы "у него в жизни дел хватает? Почему вообще откат смотрит человек,который капты даже и не играл,а ангел за 1 час определил по ОДНОМУ моменту,что у чела НАВОДКА ахахаха. Где на это твой ответ???
Если игрок не согласен с выданным ему наказанием - он должен подавать жалобу, в ином случае это расценивается как подача от третьего лица, что запрещено правилами подачи:

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);

Kratos Furi

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
213
40
Для чего нам проводить голосование, когда вы фактически используете багоюз игры в своих личных целях, что итак запрещено правилами проекта. Во избежание массовых резких наказаний - введено отдельное правильно и уже после него введено ограничение = наказание.
Не вижу вообще причин приписывать "Человеческий фактор", правило про запрет багоюза существует с момента его появления, а это более шести лет.

Если игрок не согласен с выданным ему наказанием - он должен подавать жалобу, в ином случае это расценивается как подача от третьего лица, что запрещено правилами подачи:

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Какая жалоба за своего друга? Я конкретно написал про 5UVY,AGU9 здесь не причем,это я добавил как пример,убери вообще из головы AGU9 и прочитай еще раз про 5UVY и то,что делают админы,я написал чтобы заново пересмотрели откаты 5UVY и дали нормальный вердикт,а так-же жду ответ про действия твоих админов

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,268
2,441
Какая жалоба за своего друга? Я конкретно написал про 5UVY,AGU9 здесь не причем,это я добавил как пример,убери вообще из головы AGU9 и прочитай еще раз про 5UVY и то,что делают админы,я написал чтобы заново пересмотрели откаты 5UVY и дали нормальный вердикт,а так-же жду ответ про действия твоих админов
Я уже дал ответ на ваши пункты. Вы не 5UVY и все слова сейчас пишите за другого человека, вы является ТРЕТЬИМ лицом.
Жалобы рассматриваются только от первого лица.

Kratos Furi

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
213
40
Я уже дал ответ на ваши пункты. Вы не 5UVY и все слова сейчас пишите за другого человека, вы является ТРЕТЬИМ лицом.
Жалобы рассматриваются только от первого лица.
Вы нас не правильно поняли, 5UVY играет за "Привет котики", мы с него запрашивали откат в каптурке в подозрении на триггер,и дальше перечитай еще раз,что я написал про то,как рассматривали этот откат админы и какой дали вердикт

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,268
2,441
Вы нас не правильно поняли, 5UVY играет за "Привет котики", мы с него запрашивали откат в каптурке в подозрении на триггер,и дальше перечитай еще раз,что я написал про то,как рассматривали этот откат админы и какой дали вердикт
Теперь понял, что вы имели ввиду. Рассмотрю, ожидайте доп. ответа