Жалоба на Angel Benelux

!Mustang<3

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2023
357
38
Discord
ir_ma.
Имя персонажа
Nick Musatng
CID персонажа
AP02
Дата
20 Фев 2026
Время
23.52
Никнейм администратора
Angel B.
Обратная связь
https://forum.radmirv.com/

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,217
1,141
Начали задерживать игрока по статьям УК, после чего обыскали и забрали оружие/нарко и отпустили.
Отпускать задержанных можно только в департаментах полиции по рекомендации адвоката или решению прокурора, либо же через взятку в нелюдном месте
Выдано верно

Alii

Житель штата
21 Фев 2026
1
0
Discord
Ali
Начали задерживать игрока по статьям УК, после чего обыскали и забрали оружие/нарко и отпустили.
Отпускать задержанных можно только в департаментах полиции по рекомендации адвоката или решению прокурора, либо же через взятку в нелюдном месте
Выдано верно
!Mustang<3

Здравствуйте попросил друга чтобы написал с моего имени, так как на основном у меня режим чтения. Я задержал человека по ст. 29.4 УПК. Задержание до выяснения обстоятельств возможно только во время специальных операций или массового нападения на сотрудников государственных структур (CODE-0, массовая перестрелка, рейд и т.д.). Обыск был проведён, однако найденные оружие и наркотики мной не изымались. Любые утверждения о том, что я забрал эти предметы — ложны и не подтверждаются чатом. Отпуск задержанного был проведён в рамках допустимых процессуальных действий.