Angel Cooper, очень хороший и добросовестный человек, человек стоял на ГС крайма, выдать наказание просто так он не мог. То что он собирается продавать свой акк я более чем уверен что слухи. Человек как только пришёл на админку сразу начал делать ГМП для крайма который просто сидит АФК без дела, а катается только на ящики.
То что откат его без звука как то оправдывает ваше нарушение?
Вы уходите от рп и говорите что откат у админа без звука, если бы он был со звуком чтобы поменялось.
Я не думаю что ты хотел бы выносить свою личную жизнь на общее обозрение, если кому то и сомневаться в работе данного админа то только ГА или ЗГА.
Ты прекрепляешь слова какого то человека которому что то кто то сказал виде пруфов его продажи аккаунта, а точнее намерений его продать. Ты точно адекватный.
Ты пишешь что тебя ждут люде дайте амнистию, а зачем же ты кьюшнулся, просто не понимаю твоей логики, по мимо тебя есть много других корпораций в которых люди могут заработать.
Я давно уже играю на этом проекте, и поверь так как заботится Купер о крайма не заботился никто, за предыдущие пол года никто не проводил ГМП по мимо Мега молла, и то проводили его нехотя, а также заставляли людей ждать по часу для того чтобы их топнула.
Купер только встал сразу ГМП, бац второе ГМП. Поэтому на Куперы ты не гони тут.