Жалоба на angel cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankobekov

Житель штата
29 Авг 2022
59
2
Discord
Kirill Pankobekov#2031
Имя персонажа
Havier Shelby
Логин
Kirill33213
Дата
31 Янв 2023
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
Kirill pankobrkov#2031
В Данной жалобе я написал что админы кайфы,но почему из-за ошибки игры которую крашит постоянно,машины слетают с ап и они спавнятся в гараже,админы не помогают,хотя я ему прямо сказал,что таксисты не принимают заказы,как я по вашему должен бежать к дому два раза через пол карты за машинами,конечно у меня сгорит и я такое скажу,только что мне сделать с кв которая слетит,по сути из-за того что сгорело у меня виновата игра,если бы ее не красило по кд,то не дошло бы до такой ситуации,а я просто бы стоял АФК у машин,прошу пересмотреть данную ситуации и снять бан или сократить его,особо сильно я данного админа не оскорбил

Последнее редактирование:

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Если вы не умеете сдерживать свои эмоции. Это сугубо ваша проблема. Отсиживаете своё наказание.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Pankobekov

Житель штата
29 Авг 2022
59
2
Discord
Kirill Pankobekov#2031
Если вы не умеете сдерживать свои эмоции. Это сугубо ваша проблема. Отсиживаете своё наказание.
Так в этих эмоциях виновата игра,которую постоянно крашит,и то что таксистов нету на сервере,почему мне админы говорят добираться по рп,хотя у меня ooc проблема

Pankobekov

Житель штата
29 Авг 2022
59
2
Discord
Kirill Pankobekov#2031
Так в этих эмоциях виновата игра,которую постоянно крашит,и то что таксистов нету на сервере,почему мне админы говорят добираться по рп,хотя у меня ooc проблема
В жизни меня же не крашнет и машины не исчезнут в гараж,тогда почему я должен по по решать проблему игры

Pankobekov

Житель штата
29 Авг 2022
59
2
Discord
Kirill Pankobekov#2031
И еще подскажите,есть ли амнистия на данное нарушение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.