Жалоба на Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
Имя персонажа
Katerina Cash
Логин
yekaterinadoronicheva
CID персонажа
8KF1
Дата
6 Окт 2023
Время
22:30
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
tutty_fruttybaby
Администратор закрыл жалобу с ответом "Человек испугался и начал убегать, не вижу ухода от РП", по факту это было ПГ либо Уход от РП, так как он не захотел играть РП

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Так а ты знаешь, что тебя с такого расстояния слышно бы не было, типчик на горе бежит, ты кричишь, что это ограбление, после чего незамедлительно открываешь огонь, где логика? Тут вообще DM с вашей стороны

Реакции: Ariel Clark

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
Так а ты знаешь, что тебя с такого расстояния слышно бы не было, типчик на горе бежит, ты кричишь, что это ограбление, после чего незамедлительно открываешь огонь, где логика? Тут вообще DM с вашей стороны
ой, опять фанатики♥
ну могу сказать, тебе мб и не слышно было бы, а так все отлично и прекрасно слышно)

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Честно не вижу тут представления героя из себя в роли игрока , да и ухода не было , все по рп, он побежал испугавшись , я бы тоже так в жизни сделал, если бы меня захотели ограбить

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Честно не вижу тут представления героя из себя в роли игрока , да и ухода не было , все по рп, он побежал испугавшись , я бы тоже так в жизни сделал, если бы меня захотели ограбить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.