Жалоба на Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
144
4
Discord
babyy_angellll
Имя персонажа
Katerina Cash
CID персонажа
8KF1
Дата
6 Окт 2023
Время
22:30
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
tutty_fruttybaby
Администратор закрыл жалобу с ответом "Человек испугался и начал убегать, не вижу ухода от РП", по факту это было ПГ либо Уход от РП, так как он не захотел играть РП

Shimon

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
44
8
Так а ты знаешь, что тебя с такого расстояния слышно бы не было, типчик на горе бежит, ты кричишь, что это ограбление, после чего незамедлительно открываешь огонь, где логика? Тут вообще DM с вашей стороны

Реакции: Ariel Clark

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
144
4
Discord
babyy_angellll
Так а ты знаешь, что тебя с такого расстояния слышно бы не было, типчик на горе бежит, ты кричишь, что это ограбление, после чего незамедлительно открываешь огонь, где логика? Тут вообще DM с вашей стороны
ой, опять фанатики♥
ну могу сказать, тебе мб и не слышно было бы, а так все отлично и прекрасно слышно)

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Честно не вижу тут представления героя из себя в роли игрока , да и ухода не было , все по рп, он побежал испугавшись , я бы тоже так в жизни сделал, если бы меня захотели ограбить

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Честно не вижу тут представления героя из себя в роли игрока , да и ухода не было , все по рп, он побежал испугавшись , я бы тоже так в жизни сделал, если бы меня захотели ограбить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.