Жалоба на Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
94
6
Ваш Nick Name: Aleksei Kulikov
Nick Name нарушителя: Angel Cooper
30.10.2020
Опишите ситуацию: МГ, НРП. Во первых они сказали ваш друг отлетает на 3 дня. Первое, откуда они взяли что это наш друг, по рп они не видят под ником банды Angeles. Второе, что значит отлетает, явное нон рп.
Во вторых они начали нас останавливать без причины абсолютно, мы ехали спокойно по трассе, они не имели права останавливать меня без причины. Но эти суи видели, что у меня под ником банда, значит у меня есть с собой много оружия, которое они изымут и потом буду продавать и поняли что меня сейчас можно будет посадить. Меня забанили на 3 дня нечестно, я требую или разбан или чтобы их тоже забанили на 3 дня. Кнченные госники просто убивают крайм и если вы, админы, сейчас не будете принимать мер, сотни игроков из крайма просто будут уходить с севрвера. Вот просто посмотрите 2 видео Яниса на эту тему:
Скриншоты/Видео-доказательства

28104

Последнее редактирование:

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
94
6
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-angeles.45692/ Это ссылка с жалобой на меня, вы просто посмотрите, на видео даже нет таймера от 30 секунд, вы откинули на 3 дня даже не разобравшись. Они не имели права нас останавливать и с чего тогда я должен был тогда остановиться, потом они начали стрелять вообще не по рп, ни отыграв ничего.

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
94
6
Я за эти 4 дня в бане из за вас потеряю около 2-3 миллионов, которые мог бы заработать. Когда уже снимут "Костю", который никогда не помогает, когда я в аск пишу, все админы всегда прилетают и помогают, а он или пишет решайте рп путём или перезаходите

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
94
6
Также видео для жалобы должно быть от 30 секунд, почему у них нарезанные два видео по 11 и 22 секунды? Почему они середину не вставили? С чего вообще нас забанили, если не видно, что нам говорили остановиться?

Nikita_Nekopersky

Житель штата
29 Окт 2020
21
2
Я за эти 4 дня в бане из за вас потеряю около 2-3 миллионов, которые мог бы заработать. Когда уже снимут "Костю", который никогда не помогает, когда я в аск пишу, все админы всегда прилетают и помогают, а он или пишет решайте рп путём или перезаходите
лучше бы и Фарука Семенова сняли дает бан когда не разобрался в сети я или нет

Реакции: alexkulikov

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,215
493
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Ваш Nick Name: Aleksei Kulikov
Nick Name нарушителя: Kostya Mix
30.10.2020
Опишите ситуацию: МГ, НРП. Во первых они сказали ваш друг отлетает на 3 дня. Первое, откуда они взяли что это наш друг, по рп они не видят под ником банды Angeles. Второе, что значит отлетает, явное нон рп.
Во вторых они начали нас останавливать без причины абсолютно, мы ехали спокойно по трассе, они не имели права останавливать меня без причины. Но эти суи видели, что у меня под ником банда, значит у меня есть с собой много оружия, которое они изымут и потом буду продавать и поняли что меня сейчас можно будет посадить. Меня забанили на 3 дня нечестно, я требую или разбан или чтобы их тоже забанили на 3 дня. Кнченные госники просто убивают крайм и если вы, админы, сейчас не будете принимать мер, сотни игроков из крайма просто будут уходить с севрвера. Вот просто посмотрите 2 видео Яниса на эту тему:
Скриншоты/Видео-доказательства

Посмотреть вложение 28104
Жалоба полный бред, начиная с того что по сути забанил вас не Костя, и до того, что в любом случае даже если сотрудники нарушают правила, это не причина вам их нарушать также, вы оффнулись - нарушили правила - получили наказание.

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
94
6
Жалоба полный бред, начиная с того что по сути забанил вас не Костя, и до того, что в любом случае даже если сотрудники нарушают правила, это не причина вам их нарушать также, вы оффнулись - нарушили правила - получили наказание.
с чего это я нарушил правила я не понял? Нельзя оффаться? Ты бред то не неси. Почему это я не могу выйти из игры, мне нужно было срочно выйти из игры, я захотел и вышел. Никого это трогать не должно.

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
94
6
меня забанил костя, для сдлепых есть скриншот бана

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,215
493
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
с чего это я нарушил правила я не понял? Нельзя оффаться? Ты бред то не неси. Почему это я не могу выйти из игры, мне нужно было срочно выйти из игры, я захотел и вышел. Никого это трогать не должно.
Ну сиди в бане, что я могу тебе сказать:ROFLMAO:

Реакции: alexkulikov

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
За /q (Уход от РП) мы наказываем блокировкой аккаунта на 3 дня.

Реакции: Fentered и alexkulikov

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
94
6
За /q (Уход от РП) мы наказываем блокировкой аккаунта на 3 дня.
ору, где тут уход от рп увидели, какого рп? Рп, которое говорит, что ваш друг отлетает на 3 дня, хотя мы сидели абсолютно втразных машинах когда подъехали эти мусора
Не неси чушь, тут никакого рп не было и никто от него не уходил, потому что его не было

Реакции: Faruk Semenov и Fentered

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
94
6
Реакции: Faruk Semenov и Fentered

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
94
6
там этот мусор высирает, что ваш друг отлетает на 3 дня в войс чат, какое нахер рп, о чем ты говоришь

Реакции: Fentered

alexkulikov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
94
6
откуда он узнал что он наш друг? Ментальная связь или он экстрасенс? +что значит на рп ваш друг отлетает на 3 дня?

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Измените на жалоба на Angel Cooper и перестаньте оффтопить. Просто ждите ответа от админа и ГА.

Реакции: alexkulikov и Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.