- 18 Май 2020
- 39
- 23
- Ваш Nick Name: Ilya Frayzis | 3LES
- Nick Name нарушителя: Angel Cristian | <3PBN>
- Опишите ситуацию: Данный человек состоит в группировке на ранге Зам Лидера MEXICAN BROOTERHOOD | Raise у данного человека уже столько нарушений что думаю его навсегда забанить не грех и выдать выговоры группировке.
Сама ситуация: 1. Оск. родных (2 штуки) - Играли мы на Maze Bank Arena с моим другом Joseph Parker и вдруг я вижу своего друга (нарушителя) пошли мы 2 на 2 на тяжёлых револьверах играть и слышу многочисленные оскорбления но в дашу мне запали слова про маму 2 раза.
2. Оск. национальности - такая же ситуация что и в 1 пункте только оск. национальности.
3. /q, Уход от РП - мы с моими друзьями отделом "SSG" выехали на патруль, встретили автомобиль, в то время как наш сотрудник общался с водителем наши сотрудники видели как друг водителя увидели в руках друга водителя тяжёлый револьвер наш сотрудник начал стрелять по человеку но когда его убили он пропал то есть прописал /q - Скриншоты/Видео-доказательства
1. Оск. родных (2 штуки): тык, тык.
2. Оск. национальности: тык.
3. /q, уход от РП: тык.
P.S. Я знаю что он сейчас находится в бане но могли бы вы выдать потом бан или не знаю выдаётся ли сразу несколько банов, хотя бы выговоров дайте группировке за зама лидера который нарушает правила.