Жалоба на Angel Deutchland

wookz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
130
15
Discord
woookzz
Имя персонажа
Under Cover
Дата
26 Фев 2026
Никнейм администратора
Angel Deutchland
Обратная связь
fuckwithmodels
забанили за ЧТО?? по откату на котором НИЧЕГО НЕТ??? что за бред я на этом откате ваще играю как все что не так с ним???? дайте объяснение где тут какие либо читы . меня дважды за этот турнир тепнули (21.02 и 26.02) и ничего не нашли

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
363
162
Были заблокированы за использования наводки при игре каптов. По вашим предоставленным откатам четко видно что вы водитесь на модельку игроков ,игнорируя препятствия, идеально ровной линией. Доказательства передали Га/Зга ожидайте их ответа.

wookz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
130
15
Discord
woookzz
Были заблокированы за использования наводки при игре каптов. По вашим предоставленным откатам четко видно что вы водитесь на модельку игроков ,игнорируя препятствия, идеально ровной линией. Доказательства передали Га/Зга ожидайте их ответа.
вы не хотите учесть что у меня low dpi (100) и я ВСЕГДА ВЕДУСЬ НАПЕРЕД ЛИБО ПО МОДЕЛЬКЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ ИГРАТЬ???

wookz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
130
15
Discord
woookzz
Покажите мне таймкоды где я так ведусь??? вы сравните мою игру с игрой на данном откате тык

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
269
15
Получается исходя из момента по которому выдали бан, я могу аналогично перерыть все откаты которые когда либо скидывали в каптурку, и тех игроков так же будут банить за наводку? Это нам теперь на каптах не надо целить, а чисто стрелять на шару залетит не залетит) ?

✞𝑋𝑙𝑒𝑏✞

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2025
59
12
момент такой у каждого есть, просто надо играть и такое иногда бывает, если бы была наводка, то это было бы не редкостью

wookz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
130
15
Discord
woookzz
К тому же векторный аим детектится на всех РП серверах, а если не детектится, то админам приходят жалобы от античита, и админы могут спекать и банить таких игроков, которые играют с вектором. В то же время, когда я играю руками и навожусь вам что-то не нравится.

siyauyarko

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
87
5
Судить по паре моментов с разных каптов длиной по 5 минут,о том,что у чела векторка (авто наводка) глупо т.к человек в здравом уме как минимум не будет с этим играть и сейчас в основном люди,которые не хотят бана играют с тригером,вот у меня есть откат (тайм 2:10) где я после того как убили сид 2I4K навелся на него на много хуже,чем на откатах AGU9,если не ошибаюсь,то с меня запрашивали откат с этого капта,и никто ни слова не сказал,не противники,не админы, то-есть по такому,одному моменту можно банить человека?-
Момент где он навелся после выхода из-за дерева возможно странный,но банить за НАВОДКУ по одному странному моменту звучит как бред т.к выключить НАВОДКУ он может только открыв меню чита

qwerty123812449

Житель штата
1 Мар 2026
4
0
Судить по паре моментов с разных каптов длиной по 5 минут,о том,что у чела векторка (авто наводка) глупо т.к человек в здравом уме как минимум не будет с этим играть и сейчас в основном люди,которые не хотят бана играют с тригером,вот у меня есть откат (тайм 2:10) где я после того как убили сид 2I4K навелся на него на много хуже,чем на откатах AGU9,если не ошибаюсь,то с меня запрашивали откат с этого капта,и никто ни слова не сказал,не противники,не админы, то-есть по такому,одному моменту можно банить человека?-
Момент где он навелся после выхода из-за дерева возможно странный,но банить за НАВОДКУ по одному странному моменту звучит как бред т.к выключить НАВОДКУ он может только открыв меню чита
где на твоем откате ты как он держишь прицел идеально в одной точке? Где? пересмотри откаты деффер е6аный и ты увидешь что ты двигаешь прицелом,а у него он держиться в одной точке идеально не двигаясь
+ наводка биндиться на клавишу если что:rolleyes:

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
269
15
где на твоем откате ты как он держишь прицел идеально в одной точке? Где? пересмотри откаты деффер е6аный и ты увидешь что ты двигаешь прицелом,а у него он держиться в одной точке идеально не двигаясь
+ наводка биндиться на клавишу если что:rolleyes:
человек высоких умственных стандартов , поставь себе 100 dpi, привыкни, и через неделю ты так же будешь водится

qwerty123812449

Житель штата
1 Мар 2026
4
0
человек высоких умственных стандартов , поставь себе 100 dpi, привыкни, и через неделю ты так же будешь водится
ебаное никто радмировское рассказывает мне за геймплей 100 дпи, иди наxуй просто мусор

siyauyarko

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
87
5
а ты кто,5UVY с фамилией севейдж на радмире,который нихуя не сделал и считает себя королём проекта