Жалоба на Angel Deutschland І Обращение к Hurt

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
46
1
Discord
griiich
Имя персонажа
Grich Storm
CID персонажа
83PZ
Дата
2 Июл 2026
Время
-
Никнейм администратора
Angel Deutschland I Hurt
Обратная связь
griiich ds
Меня наказали по этой жалобе, однако я считаю, что не заслужил данного наказания, поскольку медики нас байтили. На мой взгляд, их поведение является NonRP, так как, увидев перестрелку, они как минимум должны опасаться за свою жизнь. Нелогично, что вместо того, чтобы оказать помощь людям, которые находились на месте перестрелки и нуждались в медицинской помощи, они полетели за нами. Поэтому считаю, что это как минимум был байт.

Также я предполагаю, что они пытались обойти правила. Сейчас объясню. По правилам мы должны были потребовать, чтобы они уехали, однако сделать это было невозможно, поскольку они находились на вертолёте. Считаю, что данный момент недостаточно продуман правилами проекта. (Это обращение к Hurt. Знаю, что вы сможете разобраться в данной ситуации и рассмотреть жалобу по существу.)

Что касается жалобы на Angel. После просмотра отката администратор не заметил, что человек, используя баг со скейтом, прыгает с крыши. В реальной жизни такое невозможно, поэтому считаю это использованием бага. Я не понимаю, почему администратор не выдал наказание за данное нарушение.

Кроме того, медик, по сути, лезет под пули и бежит спасать своего сотрудника. На мой взгляд, это также является ПГ, поскольку он совершенно не боится за свою жизнь, несмотря на продолжающуюся перестрелку.

И ещё один момент. Я не понял, почему на его откате видно, что у него запущена трансляция другого игрока. Считаю, что это вполне можно расценивать как MG, поскольку он получает информацию из неигрового источника, просматривая трансляцию или демонстрацию экрана другого человека.

вот жб: Жалоба на 83PZ | RADMIR RP | GTA 5 -

Angel Deutschland

cpt// Curator Crime
Администратор S1
7 Мар 2021
2,006
166
Угрозы от игрока никакой не было, перестрелки в сторону их тоже.
Ожидайте ответ ГА/зГА