Жалоба на Angel Deutschland

Forever812

Житель штата
13 Янв 2026
6
1
Discord
ninoo77.
Имя персонажа
Last Korsakov
Дата
13 Янв 2026
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
дс ninoo77.
Последнее редактирование:
Реакции: Last 111

Last 111

Well-known member
Форумный боец
2 Мар 2023
455
123
вроде как должна быть проверка после жб и если игрок будет чистым то придется разбанить

Реакции: pradabladess

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
326
156
Были заблокированы, за использование стороннего ПО, а именно триггер по цвету прицела, почти каждый ваш выстрел происходит спустя 0.1 секунду после появления красного прицела, в том числе сквозь кусты и прочие текстуры.

Реакции: pradabladess

Forever812

Житель штата
13 Янв 2026
6
1
Discord
ninoo77.
как меня можно заблокировать за стороннее ПО, если его в принципе нету

Forever812

Житель штата
13 Янв 2026
6
1
Discord
ninoo77.
Были заблокированы, за использование стороннего ПО, а именно триггер по цвету прицела, почти каждый ваш выстрел происходит спустя 0.1 секунду после появления красного прицела, в том числе сквозь кусты и прочие текстуры.
я проходил проверки и не раз, и точно такие же выстрелы были, но никто не придирался. Ту же ситуацию скинул тип выше https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-baswa-deutshland.539844/

Forever812

Житель штата
13 Янв 2026
6
1
Discord
ninoo77.
и где вообще пункт 3.4, я на форуме не могу найти его даже

Forever812

Житель штата
13 Янв 2026
6
1
Discord
ninoo77.
нашел я только в дискорде пункт 3.4 3.4 Любая из сторон забива имеет право запросить "откат" (запись забива) у другой стороны (определенного игрока) через куратора, при предоставлении веских док-в нарушения. (Администратор имеет право отказать в запросе, расценив самостоятельно док-во нарушения; В случае, если администратор потребовал "откат", то игрок обязан предоставить запись капта в течение 120 минут с момента запроса) . Но я вроде бы предоставил откат