- Имя персонажа
- Yurec Syndicate
- CID персонажа
- 868L
- Дата
- 27 Янв 2026
- Время
- 13:35
- Никнейм администратора
- Angel Deutschland
- Обратная связь
- форум
Наказали по данной жалобе
Мы стоим рядом у двух типо с оружием один из них меня посылает, что является оскорблением(оск-айси причина для убийства)
тайм: 0:08
Далее мы хоти ограбить игрока который остался в машине, я не раз говорю чтобы он выполнял мои требованияпо типу выйти из машини и поднять руки, на что он не принимал никакие действия
00:10 тип сам говорит что мы его грабим, а также слышно что я это сказал
01:50 отыгрываю что прострелил дверь и достал человека из машини, на что также игнор а это уже уход от рп
ранее игрок говорил что машина закрыта, и на просьбу выйти он также игнорил
за невыполнение требований я убил его, что разрешено,от первого игрока пг от второго уход, но наказывают меня за дм
Прошу снять данного администратора либо выдать наказание. Максимально не компетентен в своей работе, скорейшего выздоровления ему
тайм: 0:08
Далее мы хоти ограбить игрока который остался в машине, я не раз говорю чтобы он выполнял мои требованияпо типу выйти из машини и поднять руки, на что он не принимал никакие действия
00:10 тип сам говорит что мы его грабим, а также слышно что я это сказал
01:50 отыгрываю что прострелил дверь и достал человека из машини, на что также игнор а это уже уход от рп
ранее игрок говорил что машина закрыта, и на просьбу выйти он также игнорил
за невыполнение требований я убил его, что разрешено,от первого игрока пг от второго уход, но наказывают меня за дм
Прошу снять данного администратора либо выдать наказание. Максимально не компетентен в своей работе, скорейшего выздоровления ему