Жалоба на Angel Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur Babuinov

Житель штата
14 Июл 2023
170
4
Discord
babuin1
Имя персонажа
Arthur Babuinov
CID персонажа
AINP
Дата
9 Фев 2026
Время
18:08
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
Babuin1
вы откинули по жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ainp-6t3s.566468/#post-2504258 хотя тогда на нас был рейд от госс и я тогда начал скидовать по ней думаю что это госовец смотрит и просто инфу дает по нам, так как я скидовал до неё ещё вертолеты которые давали инфу по нам, поэтому прощу снять наказание с AINP и 6T3S

Последнее редактирование:

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,317
140
вы откинули по жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ainp-6t3s.566468/#post-2504258 хотя тогда на нас был рейд от госс и я тогда начал скидовать по ней думаю что это госовец смотрит и просто инфу дает по нам, так как я скидовал до неё ещё вертолеты которые давали инфу по нам, поэтому прощу снять наказание с AINP и 6T3S
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).

У гос. сотрудников - транспорт имеет другой цвет отличающейся от обычных. Никакой IC причины для убийства игрока на своем титуле - не вижу.

Arthur Babuinov

Житель штата
14 Июл 2023
170
4
Discord
babuin1
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).

У гос. сотрудников - транспорт имеет другой цвет отличающейся от обычных. Никакой IC причины для убийства игрока на своем титуле - не вижу.
откуда я должен понять что это не гос? если верт стоит передом ко мне и я не вижу расцветку и это не понятно что он на титуле так как он просто летал сверху наблюдая за нами

Arthur Babuinov

Житель штата
14 Июл 2023
170
4
Discord
babuin1
откуда я должен понять что это не гос? если верт стоит передом ко мне и я не вижу расцветку и это не понятно что он на титуле так как он просто летал сверху наблюдая за нами
если с точки зрения рп то я бы стрелял бы по всем кто вызывает подозрения во время рейда нашего дома

elajito

Житель штата
12 Фев 2026
1
0
Discord
dadafa
бож чел взлетел он не на титуле он в воздухе. это просто дм. угараешь?

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,621
359

Цвет вертолета видно издалека, тем более он находится на респе мафии.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.