Жалоба на Angel Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
353
32
Имя персонажа
Tommy Helatriger
CID персонажа
5PED
Дата
12 Фев 2026
Время
00:00
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
lvstdxmondvnc3
Не согласен с решением администратора Angel Deutschland по данной жалобе

6FXH использует слово "инвалид" в качестве оскорбления в мой адрес, что является явным эйблизмом. Или вы блатите его ? Как он остался без наказания ??
Прошу пересмотреть жалобу и выдать верное решение.

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,560
429
Эйблизм (от англ. able — «способный, правоспособный, дееспособный») — дискриминация людей с инвалидностью, а также создание и распространение стереотипов о них. Согласно этому определению, игрока можно будет наказать только в том случае, если у вас действительно есть проблемы, над которыми усмехаются. Тут вам просто в текстовом чате написали оскорбление

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
353
32
Эйблизм (от англ. able — «способный, правоспособный, дееспособный») — дискриминация людей с инвалидностью, а также создание и распространение стереотипов о них. Согласно этому определению, игрока можно будет наказать только в том случае, если у вас действительно есть проблемы, над которыми усмехаются. Тут вам просто в текстовом чате написали оскорбление
видел, как откидывали людей за это. ладно, буду всех подряд называть инвалидами и не дай бог меня откинут, буду ссылкой на эту жб светить как прецедент.

Реакции: pradabladess

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,550
354
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.