Жалоба на Angel Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
541
85
Имя персонажа
Nicholas Win
CID персонажа
51UC
Дата
4 Мар 2026
Время
00.00
Никнейм администратора
Angel
Обратная связь
forum
Откинули меня по данной жалобе — https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-arvt-buvx.567730/#post-2510253
Теперь вопрос, почему человек из мафии Синдикат стоит на крыше своего дома оскорбляет человека из мафии Вин, за что в последующем получил пулю, но человек с сидом B7M0 из сорянчиков решила пострелять в ответ, когда в нее ни одна пуля не залетела, тем самым открыв респу, так как они союзная мафия Синдикат — (внимание на хп и хит маркер) — на скриншоте видно, что игроку не нанесли урона, и она решила выстрелить в ответ, открыв респу, я как человек из мафии Вин решил вступиться за своих игроков, забежал на респу и убил этого игрока. За что был наказан за SK. Вопрос, в каком месте SK, когда получается так, B7M0 открыла огонь, тем самым открыла респу, я убил ее, и меня наказывают за SK. Полностью не согласен с выдачей наказания, прошу пересмотреть жалобу ЗГ или ГА.

Последнее редактирование:

Lonee

Житель штата
28 Фев 2026
21
1
Discord
xanaxmll
Откинули меня по данной жалобе — https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-arvt-buvx.567730/#post-2510253
Теперь вопрос, почему человек из мафии Синдикат стоит на крыше своего дома оскорбляет человека из мафии Вин, за что в последующем получил пулю, но человек с сидом B7M0 из сорянчиков решила пострелять в ответ, когда в нее ни одна пуля не залетела, тем самым открыв респу, так как они союзная мафия Синдикат — (внимание на хп и хит маркер) — на скриншоте видно, что игроку не нанесли урона, и она решила выстрелить в ответ, открыв респу, я как человек из мафии Вин решил вступиться за своих игроков, забежал на респу и убил этого игрока. За что был наказан за SK. Вопрос, в каком месте SK, когда получается так, B7M0 открыла огонь, тем самым открыла респу, я убил ее, и меня наказывают за SK. Полностью не согласен с выдачей наказания, прошу пересмотреть жалобу ЗГ или ГА.
Полностю согласен с ним,они просто могли убить человека который начал стрелять,и только его можно за ск наказать в таком случае,но у него была ic причина стрелять по этого человека,но отвечать нарушением на нарушение нельзя,а члены мафии синдикат и сорянчик так и зделали,открыв огонь по остольным членам мафии вин,так они и открыли респу,а потом сидят и ноют на форуме

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,480
146
Игроки стояли у титула мафии и байтили, игрок "ARVT" без какой либо причины начал стрелять по игроку "6JRJ" на титуле (игрок "6JRJ" находился на своем титуле).
За это "ARVT" и убили, дальнейшая стрельба по игрокам находящихся на своем титуле - была без IC причины.

После стрельбы от игроков, на своем титуле - вы решили забежать в него и убить всех тех кто там находился. Данной РП ситуации не должно было быть, тк игрок "ARVT" нарушил правила титула - за это и понесли наказание.

Так-же на тайм коде - 1:25 (Не было никакой причины для стрельбы по игроку)
После этого вы без какой либо IC причины бегаете по титулу Мафии.

Ожидайте ответ ГА\зГА

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
541
85
ARVT может убить только 6JRJ. Но его убил игрок по которому ни одной пули не залетело

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
199
272
Игроки стояли у титула мафии и байтили, игрок "ARVT" без какой либо причины начал стрелять по игроку "6JRJ" на титуле (игрок "6JRJ" находился на своем титуле).
За это "ARVT" и убили, дальнейшая стрельба по игрокам находящихся на своем титуле - была без IC причины.

После стрельбы от игроков, на своем титуле - вы решили забежать в него и убить всех тех кто там находился. Данной РП ситуации не должно было быть, тк игрок "ARVT" нарушил правила титула - за это и понесли наказание.

Ожидайте ответ ГА\зГА
НАХОЖУСЬ В ЖБ

Ваш ответ не имеет вообще никакого смысла, вы вообще видели откат? Мне человек начинает высирать что я ему наслаждаться буду и так далее, это уже причина его вкачать, что я собственно и сделал, то почему по моим типам начали стрелять я так и не понял.

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,594
433

Ожидайте ответ ГА\зГА
Администратор верно ответил, ожидайте рассмотрения зГА/ГА

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
541
85
Администратор верно ответил, ожидайте рассмотрения зГА/ГА
Как это может быть верно? Человек по факту открыл респу, когда никто с нарушением по ней не стреляли, она сама выстрелила в моего человека, за что открыла респу, я запушил и вытулил.

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,398
478
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
https://vk.com/id636493338
Twitch
https://www.twitch.tv/kratos_shon
YouTube
https://www.youtube.com/@Shon_Krtaos/featured

Ожидайте ответ ГА\зГА
1. Игроки сами провоцировали нас со своего титула, все провокации сейчас по тайм кодам:
(1) 4:15 - Игроки обсуждают бежащего нашего игрока и то что они бы "унизили там кого то" после чего игрок 6JRJ достает оружие и целится по этому игроку. Не сложно уже понять что некая провокация идет с их стороны, идем дальше;

(2) 6:19 - Можно услышать оскорбительные угрозы со стороны игрока на титуле. Если отматать секунд на 20 до, то не сложно понять то что мы приехали по информации что у них на титуле наш вертолет, а мы хотели его забрать, но игроки решили помешать.. Это и была первая причина почему я забежал в титул, но не смог сесть из за расинхрона (вертолет не давал в себя сесть) и после этого я убежал с титула, Тайм код 6:28;
p.s позже мы забрали вертолет, после помощи администратора

(3) - 6:30 стрельба открыта лишь по провоцирующему игроку (байт на дм с его стороны...) после чего стрельба начинается от лиц игрок B7M0 и 6M5I по игрокам с моей мафии и союзнику из альянса, это фактическое открытие респы т.к по их игроку стрелял лишь ARVT и даже будь это нарушение (SK) это не позволяло ему просто так открывать огонь по моим союзникам, это и есть факт открытие респы далее мы согласно разъяснению забежали в титул и убили ЛИШЬ тех кто открыл по нам огонь.

2. Добавлю еще интересный момент:
Все началось вообще с открытие титула куда уже игроки сами прилетели, в данной ситуации у 6JRJ RK, Док-ва тому два моих отката
Первый откат от моего лица где 6JRJ уходит от рп а делее выходит из игры (по RP получается он мёртв):
Второй откат где этот же гений заходит обратно в игру и его убивают вместе с его товарищами:

Реакции: ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,594
433
Как это может быть верно? Человек по факту открыл респу, когда никто с нарушением по ней не стреляли, она сама выстрелила в моего человека, за что открыла респу, я запушил и вытулил.
Вы изначально не должны были стоять у них на заборе и ждать "провокации". У вас нет возможности убить кого то за провокацию или оскорбление, только рейд или ответная стрельба. В данном случае ваша группировка нарушает с самого начала, поэтому администратор и прав

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
541
85
Если моя группировка нарушает, то наказывайте кто нарушает. Я вышел в ответный огонь. Не может были такого, что идет перестрелка и у кого то в данной ситуации может быть такой иммунитет что я не могу его убить

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,398
478
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
Twitch
YouTube
Вы изначально не должны были стоять у них на заборе и ждать "провокации". У вас нет возможности убить кого то за провокацию или оскорбление, только рейд или ответная стрельба. В данном случае ваша группировка нарушает с самого начала, поэтому администратор и прав
Вы не правы, в таком случае изначально нарушил КОНКРЕТНО ARVT но никак ни остальные которые начали стрельбу после открытие респы лидером самой мафии синдикатов + зам лидера их союзной мафии сорянчиков

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
199
272
Ваши ответы не имеют никакого смысла, как можно наказывать всех за ск если оно было только с моей стороны ( ARVT ), и то это бред так как тип мне начинает высирать и вы хотите сказать что я должен терпеть и слушать как меня откровенно хуисосят, при чем что он даже с респы боится выйти что бы его не вкачали, на счет того что мы ждали или как то провоцировалии их это не так у нас была инфа что на крыше наш вертик что мы у них и пытались забрать на что они нам давали отпор. Если вы спросите почему не попросили админов то ответ простой на аски не отвечают по 15-20 минут.

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,398
478
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
Twitch
YouTube
Ну вообще кстати это тянет на "байт на дм" ибо по правилам убивать разрешено при оскорблении, если идти по большой картине, также исходя из моего первого ответа еще можно сказать что это рп было с нарушения со стороны синдикатов т.к там человек ушел от рп а далее нас провацировал с респы (все док-ва прикрепил)

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,720
369

Ожидайте ответ ГА\зГА
238380
На титуле мафии запрещены любые криминальные действия, в том числе и убийства.
В вашем случае ваша мафия стояла и провоцировала жильцов респы, а потом вовсе один из членов вашей мафии убил игрока без причины, за что его убили остальные обитатели.
Даже после убийства вашего члена мафии у вас не было причины открывать огонь, потому что РП-ситуация началась с нарушения, поэтому наказаны все игроки, стрелявшие по обитателям респы.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.