Жалоба на Angel Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,483
492
Имя персонажа
Shon Kratos
Дата
16 Мар 2026
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
kratos356
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-clvg.568524/#post-2514282 Не согласен с решением в данной жалобе, колеса были прострелены дабы остановить игрока (DMa car это когда колеса простреливаются без какой либо рп логики), мы же грабители и останавливаем жертву которую хотим ограбить, по итогу же игрок просто выходит из игры после начатого с ним рп процесса

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,779
155
Вы начали стрелять без какой либо причины по машине в которой находился игрок. Предупреждений или угрозы об ограбление не было.

Ожидайте ответ ГА\зГА

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,483
492
Вы начали стрелять без какой либо причины по машине в которой находился игрок. Предупреждений или угрозы об ограбление не было.

Ожидайте ответ ГА\зГА
Как мне ему угрожать на таком расстоянии? Я его остановил дабы начать грабить, или мне нужно у него спросить может не против ли он то что я его ограблю?

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,013
384

Ожидайте ответ ГА\зГА
Ограбление начинается с момента выдвижения требования, до этого момента у вас нет причин стрелять по игроку.
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.