Жалоба на Angel Deutschland

Ruslan Fedorov

Житель штата
16 Янв 2024
68
3
Discord
kotik723
Имя персонажа
Oleg Madrazo
Дата
30 Июн 2026
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
kotik723 (Discord)
На меня была подана жалоба от игрока Alexei Navalny за ДМ по которой администратор Angel Deutschland удовлетворил жалобу игрока. Я с данным решением администратора не согласен. Так же хочу пояснить по какой причине. (IC и OOC)Данная территория является титулом мафии 𝐒𝐛𝐨𝐫𝐧𝐚𝐲𝐚 𝐒𝐨𝐥𝐲𝐚𝐧𝐤𝐚 по совместительству данная территория находится у меня в собственности.
Конституция штата
61.3 Внутренняя часть земельного участка, огороженная забором, иными типами ограждений или посаженным кустарником по периметру территории прилегающей к дому владельца, является его частной собственностью.
Закон об оружии штата
Статья 16. Граждане вправе защищать свое жилище от незаконного проникновения, и вправе использовать свое оружие для этого. Граждане убившие человека незаконно проникшего на территорию жилища, или угрожающего смертью на территории жилища, не несут уголовной ответственности.
Правила сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества)
2.9 Запрещено убивать/грабить/похищать/провоцировать игроков на главной территории (респе).
[Исключение]: Одобренный рейд.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,062
2,390
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
На меня была подана жалоба от игрока Alexei Navalny за ДМ по которой администратор Angel Deutschland удовлетворил жалобу игрока. Я с данным решением администратора не согласен. Так же хочу пояснить по какой причине. (IC и OOC)Данная территория является титулом мафии 𝐒𝐛𝐨𝐫𝐧𝐚𝐲𝐚 𝐒𝐨𝐥𝐲𝐚𝐧𝐤𝐚 по совместительству данная территория находится у меня в собственности.
Конституция штата
61.3 Внутренняя часть земельного участка, огороженная забором, иными типами ограждений или посаженным кустарником по периметру территории прилегающей к дому владельца, является его частной собственностью.
Закон об оружии штата
Статья 16. Граждане вправе защищать свое жилище от незаконного проникновения, и вправе использовать свое оружие для этого. Граждане убившие человека незаконно проникшего на территорию жилища, или угрожающего смертью на территории жилища, не несут уголовной ответственности.
Правила сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества)
2.9 Запрещено убивать/грабить/похищать/провоцировать игроков на главной территории (респе).
[Исключение]: Одобренный рейд.
А что вы хотите этим сказать, вы в нас вышли машина залетела к вам на тему вы нас убили меня подняли, я выполнял все требования , мне сказали беги я начал убегать, и меня убили без причины, про какое ic вы вообще пишите ?

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
428
28
Discord
makzrow_69922
А что вы хотите этим сказать, вы в нас вышли машина залетела к вам на тему вы нас убили меня подняли, я выполнял все требования , мне сказали беги я начал убегать, и меня убили без причины, про какое ic вы вообще пишите ?
то есть изначально стоя на нашем титуле вы рассчитывали на гостеприимство?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,062
2,390
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

Angel Deutschland

cpt// Curator Crime
Администратор S1
7 Мар 2021
2,006
166
Вы дали игроку требования, он начал его выполнять - вы его убили (за это и понесли наказание)
Ожидайте ответ ГА/зГА