Жалоба на Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisya

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
46
39
  1. Kataleya Vimax
  2. Angel Espejo
  3. 28.07.2020
  4. Я хотела организовать мероприятие внутри группировки и решила обратиться за помощью к администраторам, которые являются евент менеджерами на втором сервере. На что я получила вот такие ответы (см. скриншот №1). Данная переписка возмутила меня и я решила об этом сообщить главному админу сервера, на что я получила адекватный ответ, что данный администратор будет наказан и никакого предвзятого отношения не будет. Через два дня я захожу в игру, ранее не могла из-за работы. Стою на респе общаюсь со своими тиммейтами, и ко мне подходит мой друг каптер и называет меня "котлетой", коверкая мой игровой никнейм, я решила в шутку стрельнуть, но получилось, что он был на одну тычку. Убила фаст зумом. Спустя несколько минут в каптурке Ангел спрашивает каким рангом я являюсь (см. скриншот №2) . В принципе ничего странного, да?) никакого предвзятого отношения. Получив ответ, что я старший ранг мне прилетает ВАРН. Говорю сразу, игрок, который упал от моего выстрела является моим другом и никакую жалобу, репорт или аск он не оставлял. В принципе, ниже он подтвердит, что претензий не имеет.
Также считаю, что подобные наказания нарушают РП процесс. Каждый день у нас по миллиону раз тренируясь убивают друг друга на респе. Я своим печенькам выдаю устники внутри группировки за подобные действия (ПО ЖАЛОБЕ!), и также мне должен выдать подобное наказание Лидер группировки, а не админ.
Прошу детально рассмотреть видеофрагмент, который предоставит администратор. Задуматься о его последовательности действий.
Считаю данное нарушение не обоснованным. Мне кажется, всем краймовцам очевидно, что это "ответочка" от Ангела.
5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Stamix Niks

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2020
34
6
Дарова, я тот самый человек которого убила Катлета и я ничего не заливал на нее ни в /ask ни на форум, у меня было хп на нуле и по этому она меня вынесла с одной тыки и мы вместе все угарали, хуйню ангел не мути

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,398
833
Я хотела организовать мероприятие внутри группировки и решила обратиться за помощью к администраторам, которые являются евент менеджерами на втором сервере. На что я получила вот такие ответы (см. скриншот №1).
Здравствуйте. По нарушениям от менеджеров уже разобрались, администраторы сняты с менеджеров + 1/2.

Смотрю док-ва на ваше наказание. Администратор развернул игру, весь чат был в ответах администрации, поэтому он решил последить за игроками в списке знакомых и игроков поблизости. Из всего списка он выбрал вас, т.к остальные в списке - администраторы.

ко мне подходит мой друг каптер и называет меня "котлетой", коверкая мой игровой никнейм, я решила в шутку стрельнуть, но получилось, что он был на одну тычку.
Напоминаю вам, что оскорбления не являются поводом для убийства, поэтому ваши действия были приняты за ТК.

Сниму вам warn, т.к претензий с другой стороны не было. Эту неделю всё чаще наблюдаю жалобы от игроков по типу, "это был мой друг, мы фанились, мы тренировались" и т.п. А как администрация должна различать это, силой мысли? В след. раз думайте, что вы делаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.