- Kataleya Vimax
- Angel Espejo
- 28.07.2020
- Я хотела организовать мероприятие внутри группировки и решила обратиться за помощью к администраторам, которые являются евент менеджерами на втором сервере. На что я получила вот такие ответы (см. скриншот №1). Данная переписка возмутила меня и я решила об этом сообщить главному админу сервера, на что я получила адекватный ответ, что данный администратор будет наказан и никакого предвзятого отношения не будет. Через два дня я захожу в игру, ранее не могла из-за работы. Стою на респе общаюсь со своими тиммейтами, и ко мне подходит мой друг каптер и называет меня "котлетой", коверкая мой игровой никнейм, я решила в шутку стрельнуть, но получилось, что он был на одну тычку. Убила фаст зумом. Спустя несколько минут в каптурке Ангел спрашивает каким рангом я являюсь (см. скриншот №2) . В принципе ничего странного, да?) никакого предвзятого отношения. Получив ответ, что я старший ранг мне прилетает ВАРН. Говорю сразу, игрок, который упал от моего выстрела является моим другом и никакую жалобу, репорт или аск он не оставлял. В принципе, ниже он подтвердит, что претензий не имеет.
Прошу детально рассмотреть видеофрагмент, который предоставит администратор. Задуматься о его последовательности действий.
Считаю данное нарушение не обоснованным. Мне кажется, всем краймовцам очевидно, что это "ответочка" от Ангела.
5. Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
315.3 KB Просмотры: 56
-
398.8 KB Просмотры: 54
-
1.3 MB Просмотры: 51
Последнее редактирование: